Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сетевые Битвы В Рвг 3.0
Форум игр и модов серии Противостояние - Sudden Strike > Sudden-Strike: Противостояние и моды > Сетевые битвы в RWG
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
KiruxA
Я все понял, бан принял. Надеюсь его пукан разорван в клочья.
=U2=Broiler
Кирюха, повесь на аватарке между кулаками измятый ими в клочья флаг сам знаешь чей.
=U2=Broiler
Чёт не пишет тут никто, попробую я.
Два вчерашних боя:
1. Абхазия.
Мы сверху: я на правом фланге (т.е. слева, если просто смотреть) немцами, в центре Кирюха амерами и с другого края Езер русскими. Управлял Езер. Поехали так: я и Кирюха на левый красный, Езер на правый. Когда я уже был на месте, противник только вышел к своему синему, завязался бой, в котором Кирюха помог огнём во фланг, т.е. тут мы своих отбросили за синий. Езера тоже к синему отжали. Потом была лёгкая наша атака на зелень. И тут Езер и говорит: "Берите ка синий", мы и пошли, и взяли, но в это время Эзера оттеснили от его синего. Я ему передал чуток танков, он свой отбил, в это время оттеснили нас. Такие качели продолжались некоторое время, но потом Езер закрепился, а мы наступали и отступали, удерживали посекундно, что нам в конце концов таки удалось (Блин, КТ мрут как мухи, когда твои). Примерно в это время Езер пошёл вперёд и занял правый красный, после чего враг стал выходить.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
2. Киренаика.
Наш выход справа америкосами: верхний Аза, потом я, Айваруш и слева Никита, командир Айваруш. Я и Аза за мост, остальные вперёд. Сразу же начались нестыковки:
Айваруш Азе несколько раз сказал придержать второй пехотный подкреп, потом когда он бежал к мосту я несколько раз писал и сигналил остановить пехов, ни фига, пеха пошла на мост вперёд техники. Когда она уже перебежала, Аза наконец-то понял, что от него хотели и послал пехов обратно через мост, я крикнул (с капсом):"Куда!? Назад!".
Потом я послал машины с пушками на место, Айваруш сказал передать ему все габы, я свою не видел, но увидел чужую, естественно, ктрл+2клик и моя выделилась и я её направил к обнаруженой габе. Но (эти хреновы создатели) почему-то в РВГ, в отличие от всех других модов (по крайней мере тех, в которые я играл) габы и пушки выделяются вместе, поэтому уже переехавшие мост пушки поехали назад и на мосту создалась пробка: сразу 2 машины едут обратно, им не развернуться, перед ними куча танков с бтрами, пришлось всё выводить назад и пропускать эти машины. А в это время кричит теперь Аза: "Освободи мост!". Ну с затором справился, габу отдал, однако всё это время, время и время.
Ещё в самом начале вспомнив первый мой бой на Неймегене я написал, что Никите лучше идти на синий, а Айварушу на голубой: так до синего быстрее добираться. Написал несколько раз, Никита понял, Айваруш нет, поэтому оба пошли на синий. , но потом разобрались.
С этого момента я не видел, что было на другом берегу, только когда синий то брали то отдавали. А на нашем Аза машинкой быстро добрался до синего и занял один дотик, я первой пехой побежал по берегу оставив пару на холме напротив другого синего. Моя машинка пошла в город на голубой, но противник добежал чуть раньше, поэтому я высадил войска перед городом. Аза развернул фронт и стал воевать с, как потом выяснилось, Варягом. Когда наши держали свой синий я писал Азе двинуть пехов под наш, но он посылал по одному, поэтому я пригнал десяток и послал, но тут как раз наших отбили и этот десяток полёг зря. Думал я думал и решил ударить на голубой, обойдя город сверху и ломая дома миномётами. Мне это легко удалось ибо угол ваще не был занят. Пошёл в атаку на голубой, дома пустые (лишь пара была занята), как раз во время начала атаки прилетело два немецких разведчика, но было уже поздно. Город был практически пуст, посему занял его я легко. противник пришёл танками, они были на свету и я их легко жёг. Тут Аза ударил со своей стороны и Варяг был убит. Синий взят, голубой взят, мы с Азой идём к их мосту, оттуда валом валит пеха и мрёт на мосту, и куча артов стоит на другом берегу. С помощью разведки убиваем арты. Бункеры перед мостом тоже были не заняты, хотя время у врага было.
Пока мы вдвоём ломали Варяга, долго ломали, трое противников внизу не смогли убить двоих наших. Более того, наши заняли синий, прошли до угла и подошли к ближайшему респу.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
=U2=Broiler
И ещё один вчерашний на Рейне.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я в стате последний, просто её я с сейва делал.
Повтор Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Wturm
Только это не Станция была а Рейн!
=U2=Broiler
Ну рейн так рейн, я не против. Исправил что мог.
=U2=Broiler
Так никто за эти 2 недели и не играл.....
ValianFirst
ГОА каждый день в игре по три четыре боя за вечер проводим бывает

никто прост статы не выкладывает
и надо бы на рейт поиграть а то систему придумали а игр нет
Индуктор
У меня есть ощущение, что пока я или кальтер не вылезем в сеть как раньше - на рейт играть не будут. Тут же приучать надо. А как началось это - "я готов играть, а я не готов" и всё. Но это теперь недели через три. Там и народ из отпусков повылазит.

ЗЫ Вчера, с Кальтручей даже сыграли на саммере. Получили культурный шок от игры "топов", думаю и Кипер, который был во врагах тоже.
ValianFirst
когда это вы успели саммер сгонять? я как всегда все пропустил...
Индуктор
Цитата(ValianFirst @ 17.8.2015, 13:41) *
когда это вы успели саммер сгонять? я как всегда все пропустил...
Вчера часов в 8 вечера. Потом устали и расползлись
Kalter
Потсоны, как там дела в РВЖО?
=U2=Broiler
Ну вот, надо освежить тему.
Вчера прошло несколько боёв, в одном из них был я, вот он:
на Тайфуне мы вышли слева: внизу Кирюха напротив Витмана, на железной дороге я напротив находчивого и сверху Претор против Штурма. Командир Претор.
Внизу оставили 1 на 1, а меня отправили аж на зелёный. при этом механизаторов я отдал Кирюхе и ещё одну машину отправил занаблить красные, т.е. к зелёному прибыло только 3 машины, но всёравно удалось до него добраться, хоть и не надолго. Сверху спустился танками Штурм и сбил моих пехов. Напротив него стояли мои танки, где был Находчивый и что делал неизвестно, его не было видно (где-то у красных наверно), но Претор, по моему, в это время мог свободно взять голубой. Потом он предложил взять этот голубой вдвуху, я подвёл Т-34, оставив тяжи у красных для страховки. Претор написал "Пошли?", ну я и пошёл, а потом увидел, что танки Претора ещё сзади, прилось остановиться. Тут Находчивый стал щупать мена на красном, поэтому Претор дальше пошёл один и, соответственно, не вышло ничего. Примерно в это время я продвинулся пехой по железке, там никого. В принципе положение было нормальным, мы ещё вначале взяли жёлтый, противник ничего. Потом я стал поджимать до черчилей, это удалось. Стал ремонтировать пару, другую пару взял Претор. Прошла робкая контратака, один черчиль убили, я свои отвёл в тыл. Кирюха всё это время бодался с Витманом на жёлтом на одном месте, а поскольку на железке никого не было, то я предложил ударить Витману в тыл в обход озера. Собрали там все Т-34, мои и Претора, и по паре машин пехи и пошли, но опять, как и при попытке взятия голубого, вопиющая несогласованность: я пошёл первым, Претор сказал Кирюхе поднажать, он пошёл вперёд и весь лёг ещё до моего подхода. После чего Витман развернулся и убил меня, следом пришёл Претор, настала его очередь, после чего Претор повернул на сиреневый, но без пехи на засвете его там убил подошедший Находчивый, после чего мои союзники вышли, ну и я тоже.
Статы нет, но по памяти танки:
Претор.......... 13-33
Я...................6-28
Кирюха.........8-26

Витман..........56-11
Штурм...........28-9
Находчивый...20-6

Повтор до момента поворота Претора на сиреневый:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Индуктор
Граница.
Кирюха-Чекист-Индуктор
напротив
Штурм-Вермахт-Анд60

На старте штурм в кирюху слева уперлись. Чекист пошел слева от завода - должен был помочь мне там, но не успел - я анда убил раньше под корень и сразу занял заводик. Тут же развернулись и ударили на центральный желтый. Забрали.
Тем временем Штурм выбил кирюху внизу и взял двуху танковую. И сразу с кусочком анда они нацелились и дальше ломать кирюху, но тут подлетел могучий Индуктор и помог Кирюхе раскидать зарвавшихся выскочек. В обратку взяли сразу два танковых дира.
Враг родил гениальных ход - ударить по желтому диру в обратку, слить кучу танков - ради кучки пехоты. Конеч, мясной Чекист подслился, но дал время подъехать мне, а Кирюхе пройтись по тылам - убивая на респе штурма и забирая еще два дира.
В итоге, конечно, был обвинен Вермахт, который забыл несколько подкрепов на респе. Что неудивительно. Как говорится, что позволено Юпитеру (просрать завод сходу, заныкаться на респах, неуклюже атаковать), то не позволено быку (вермахту).

Kalter
Нисчитаитса пастатке ты нитасчил.
Индуктор
Победная поступь старого боевого Индуктора продолжилась. На карте Тайфун были повержены ЮТА и ее приспешники. Снова Индуктор в паре с Кирюхой выталкали Анда и его напарника РИПа. Взяли дир внизу (соотвественно, и вверху держался) и жестким контрдрочем отбросили без шансов кемперов экстракласса. Наверху Чекист размазал Рокосовского, а серега-св и бройлер вымучивали Штурма с новичком Крымским. Вобщем враги сходу подарили нам 5*5 танков + 2*5 грузачей пехи. Закономерное размазывание безынициативной банды инициативной.
ГагагагагаУраа, товарищи!
BatmanRed
Всем привет, не знаю куда написать, установил хамачи, пробывал подключится к комнатам , пишет комнаты переполнены, в какие комнаты в хамачи можно зайти для игры по сети?
Индуктор
По ссылке в подписи моей щелкни
FoxHound
Здравствуйте. сам являюсь поклонником серии противостояние, и буду очень рад сразиться в сети. Вопрос какая сеть в хамачи и пароль если есть таковой?
Kalter
Они издеваются я не пойму?
FoxHound
Прошу простить за мою не внимательность!
KiruxA
Вот это бойня.

(ATOM CRIMSKI ROKO KIRUXA PARTIZAN AND60) растоптали (SEREGA-SW SAM NIKITA GOA_LEXA ZEKT LEXA556 )

Партия ожидалась быстрой, но у Сереги и Ко все пошло не так.
Сперва GOA_LEXA поспешил занять остров. Увидев это и полный разгром нашей команды (сдачу фиолета с крепом пехи) я предпринял попытку незаметно по краю карты проехать к лехе в тыл 3 пантерами, 2 самоходками, 2 пумами и пару грузовиков. Попытка удалась. Я дождался когда выйдет лехин креп с пушками, разбил его и занял дир. Все занаблил, расставил танки и взял зеленый с хорошим танковым крепом. Дир потом отбили, но потери были огромные. Еще пол часа как-то сопротивлялись. У Анда сдали нервы и он вышел со словами: "тут все понятно".

Но мы не сломались, продолжили играть 5*6.
Леха_ГОА ниче не понял и дал мне шанс повторить проход под стеночкой. На этот раз я взял тяжи. Объехав остров развернулся в сторону моста. Снес его и взял оранж. Вот тут противник пошел в атаку по всем фронтам и новичек атом хорошо этим воспользовался и настрелял больше всех танков.
2 танковых крепа на карте 6*6 это серьезно. Мы собрали все силы в ударный кулак и обошли противника по фиолетам к ним на базу крушив все на своем пути.
Результат победа нашей команды над грозным противником.
sam401
Ночной Саммерок 4-4.

Вышли снизу слева направо Я, Серега, Зект, Кирилл. Кома напротив: Атом, Рокко, Арт, Леха.

Очень хотелось спать, поэтому с Серегой решили сходу поехать на оранж на левом фланге, чтоб повеселее игралось. В итоге эпицентр битвы сместился на левый фланг, в район крепости. Вскоре к нам подъехал Кирюха, взяли оранж и заблокировали респ Атому, параллельно давили на синий в замке... Вид заблоченного респа очень удручает, поэтому враг стал выходить по одному...


Нажмите для просмотра прикрепленного файла
serega-sw
Цитата(sam401 @ 6.9.2015, 1:33) *
Ночной Саммерок 4-4.

Вышли снизу слева направо Я, Серега, Зект, Кирилл. Кома напротив: Атом, Рокко, Арт, Леха.

Очень хотелось спать, поэтому с Серегой решили сходу поехать на оранж на левом фланге, чтоб повеселее игралось. В итоге эпицентр битвы сместился на левый фланг, в район крепости. Вскоре к нам подъехал Кирюха, взяли оранж и заблокировали респ Атому, параллельно давили на синий в замке... Вид заблоченного респа очень удручает, поэтому враг стал выходить по одному...


Нажмите для просмотра прикрепленного файла


По факту можно считать сходу два заблокированных респа, со второго респа из под моего обстрела и бомбежек вырывалось процентов 20% войск максимум. Справа от замка кто-то третий (или остатки второго) из врагов мне в борта пытался пробивать. Но гадкий мой набл, сидящий в замке среди наблов врага (не знаю как ему удалось остаться незамеченным) всех их прекрасно видел и с каждого бомбера первый налет приходился именно по этим войскам.
=U2=Broiler
Вчерашняя победная поступь ГОА:
1. Прохор (они продули)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Всю игру сделал Кирюха:.
Мы вышли слева: Кирюха вверху, я в центре, Рокос, соответственно, внизу. Мы вдвоём пошли наверх, там тоже двое, меня убили, Кирюху потеснили. Потом я занял центр и пытался безуспешно жать наверх. Поскольку в центре никого не было, Рокос и я попробовали взять зелёный, получили по мордам и откатились назад, у меня к моему зелёному вышли только 4 сушки. Потом последовал ряд атак на зелёный, Кирюха передал несколько пушек. Первую атаку черчилей спереди я отбил кое-как, вторую снизу отбил вовремя вышедшим подкрепом да и Рокос помог.
Пока всё это происходило, Кирюха взял жёлтый и синий, вышел на респы (тут один ГОА вышел) и пошёл к зелёному с тыла (тут вышел второй), а Ватман бился до конца, пока не потерял всё и мы не заняли все шары. На неоднократные советы выйти ввиду бессмысленности дальнейшего сопротивления, отвечал, что он просто играет в своё удовольствие.

Остальные выиграли, посему пусть пишут сами, если хотят.
2. Тайфун
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3. Станция
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
4. Факел
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Повтор Нажмите для просмотра прикрепленного файла
5. Саммер
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ПовторНажмите для просмотра прикрепленного файла
ValianFirst
еще две попытки прохора были с которых слетали дижп и атом
и после саммера была игра
KiruxA
Предлагаю опробовать методику деления команда.
1.Хост создает.
2. Игрок подключается, выбирает нацию но не выбирает команду. Т.е. до команды хоста игрок команду не ставит (кому не понятно).
В случае самовольного выставления команды игрок получает кик и вынужден перезаходить.
3. Когда комплект, хост самостоятельно составляет команды и отписывает свое решение в чат игры.
4. В случае не выполнения команд хоста игрок получает кик.
=U2=Broiler
Неймеген.
Сначала давили хорошо, двое противников вышли, по оставшиеся нас в итоге победили.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
KiruxA
попка
Keeper
что это.Какой то фейк.
sam401
Это я вчера косячил, сори. Видимо кризис среднего возраста... Годы...
serega-sw
Ударный вечер.
Сначала была граница 4х4 - наша победа.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Потом мы выйграли бой на карте бухта 3х3
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Далее нам покорилась станция 3х3
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А вот на саммере мы оступились. Удачно действовал противник на правом фланге, несколько прорывов вниз на зелень, где стоял наш Jeep, потом такие же диагональные через центр, с прорывом ко мне на левый фланг до самого оранжа (в противоположный край карты). Приходилось гонять из края в край карты, чтобы закрывать прорывы противника. Но противник успел захватить несколько диров, что и решило исход боя.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла



Мегамедведь
Столько новых имен.
Круто!
serega-sw
Два боя до последнего патрона.

Граница 4х4. Мы были на волоске от проигрыша.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Аламейн 6х6, противник одержал трудовую победу. Бой был очень напряженным и динамичным при всем том, что его продолжительность составляла более 2 часов.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
=U2=Broiler
Цитата(serega-sw @ 28.9.2015, 0:30) *
Два боя до последнего патрона.

Граница 4х4. Мы были на волоске от проигрыша.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Повтор до выхода двух противников: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Офицеры просто неубиваемы и исами и исушками.
Dimanych130297
я,зект и атом победили на карте прохоровка tongue.gif
doors open
Не густо тут у вас за три месяца.
=U2=Broiler
Игры то есть, просто не пишет никто.
Мегамедведь
Цитата(=U2=Broiler @ 10.10.2015, 12:52) *
Игры то есть, просто не пишет никто.


Как никто?!

А я?!!

Индуктор
Кальтер убил Танчилу, я убил Максима, Гуннар сдох сам. А Мега отыграл на уровне лучше многих. И это реально так
Kalter
Сори что пришлось срочно покинуть поле боя потсоны, но я участок свой максимально стабилизировал, да и Мега там был
Хочу отметить один очень показательный момент:
Мега который не играл 2 года. 2 года блядь! Он очень своевременно смещался и прикрывал мой фланг, сам, без криков, просьб и прочего, что приходилось бы делать при игре с такими нарилами как Дребел, Никита ну и многие другие. Смещался очень вовремя, синхронно стабилизируя мой фронт прорыва.
САМ БЛЯДЬ СПУСТЯ 2 ЕБАНЫХ ГОДА НЕ ИГРЫ!
Вот это уровень, а не ваши вонючие статки.
Я все сказал.
Мегамедведь
Цитата(Kalter @ 16.10.2015, 20:34) *
очень своевременно смещался и прикрывал мой фланг, сам, без криков, просьб и прочего, .


Ну прежде всего - ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ СТИЛЬ ИГРЫ.

Нерушимое правило: сам погибай, а...!

Во вторых - 2Р.

И в третьих - надо отдать должное полководческому мастерству Индуктора: его управление твердое, без лишних слов.

Это крайне важно.
Kalter
Цитата(Мегамедведь @ 17.10.2015, 16:27) *
Ну прежде всего - ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ СТИЛЬ ИГРЫ.

Нерушимое правило: сам погибай, а...!

Во вторых - 2Р.

И в третьих - надо отдать должное полководческому мастерству Индуктора: его управление твердое, без лишних слов.

Это крайне важно.

Да это то понятно, главное в том, что некторые играя годами до сих пор этого делать не научились.
Мегамедведь
Цитата(Kalter @ 17.10.2015, 16:38) *
Да это то понятно, главное в том, что некторые играя годами до сих пор этого делать не научились.


Может быть просто "не хотят"?

Типа "это просто игра"?

Но это допустимо когда они играют 1 на 1 или в миссии/кампании.

А вообще конечно хотелось бы что бы наши игроки поняли и зарубили себе:

игра - дело не просто серьезное, а очень серьезное.

Если в ней появляется ХОТЯ БЫ один человек который играет так же с вами!
=U2=Broiler
Сёнишний саммер
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Wturm
Цитата(=U2=Broiler @ 18.10.2015, 20:41) *

Станция если что)
Kalter
Карьер 4на4. Игра в 4 руки
Мегамедведь
Цитата(Kalter @ 24.10.2015, 13:57) *
Карьер 4на4. Игра в 4 руки


Меньше чем за час целый полнокомплектный пехотный полк в землю парни уложили!

Вот это да!

Индуктор
На самом деле, тут просто всё. Вначале сходу взяли двойной дир, а за него еще по гаубице. Итого 8 гаубиц в одних руках. А это срыв любого наступления, которое ведеться за счет пехоты, и поддержка любого наступления своих партнеров по команде. Кальтруччо, кстати, по сути один навоевал у себя, хотя раза три по вкусным квадратам танков я залпы давал.

А теперь я хочу сделать саммер с габами, хахахаха. Как раньше был.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.