Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сетевые Битвы В Рвг 3.0
Форум игр и модов серии Противостояние - Sudden Strike > Sudden-Strike: Противостояние и моды > Сетевые битвы в RWG
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Keeper
Скорее всего для статистики.

КАрьер с габами. Наша победа.

Оценки
Феном - 2
Кирил - 2
Я - 3
Олег - 3
Kalter
Потсоны, я сразу предупреждаю, что никто леваки запоминать не будет. Вот скажем, если мы сядем вносить рейт через пару дней, и просто будет влом тратить свое время на выяснение кто такой дед мазай, то его просто никто и не внесет. Это я на будущее для всех.
Wturm
Повторы выкладывать не забываем!
all97
Ночной саммер. Можно сказать, что это была битва бомберов))) Интересная получилась игра. Наша победа.Вышли снизу вверх Кирюха, Феном, Витман, алл97, Кипер. Основная битва развернулась за холм. Он переодически переходил из одних рук в другие, завод враг сдал почти без боя, вверху было бодание. По холму практически постоянно работали бомберы, как наши, так и вражеские. На мой взгляд бомбёжки у соперников были менее организованны, что и стало результатом взятия нами холма. Враг пытался отжать поле и ему это практически удалось, но организованная наша бомбардировка вынудила врага бежать с этого Куликовского поля и собраться всеми силами наверху. Стремительный прорыв всеми силами вверху позволил врагу взять оранжевый. Сразу же была предпринята попытка врага взять синий, но полностью занабленная мной крепость в самом начале не позволила этого сделать. Понимая это враг рвётся мимо крепости на голубой, но много теряет сил на засвете. Не знаю взяли ли голубой, но остатки недобитых вражеских сил поехали ещё дальше на зелёный. И доехали таки))) В это время Кирюха, Феном и Витман продавили поле до конца с выходом на жёлтый и взяли его. Дальше пошли на зелёный и заблокировали респы. От Кипера ничего не осталось во время прорыва по верху. Я же занимался отстрелом врага на синем, голубом и потом на зелёном. По итогу мы взяли жёлтый и зелёный. Враг оранж и возможно голубой. Но во время прорыва враг потерял уж очень много техники и даже с учётом подкрепов потерял свою пробивную силу. Игра получилась динамичной, враг атаковал и проявлял инициативу. Оно и понятно СССР, англы и амеры более мобильные. Немцами так не поездишь))) Смотрите повтор.
misurata
Цитата(ГидростатЪ @ 14.7.2015, 20:37) *
ГОА играли целиком кланом, у нас солянка с представителем величайшего клана во вселенной РВЖО.

Вышли сверху, на фланге я, затем Претор, Лёха, и напротив холма Некрос.

ГОА всели японцев - все четверо, так что я сильно опасался, что игра превратится в подобие польши со стояком и кемперским выдрачиванием.

...
Лёхе сброшена оценка за то, что его "Насхорны" половину боя простояли без снарядов, и финальная атака немцами без бензина, решившая исход.

С победой, конечно поздравляю, но вопрос остался. По какой причине "Насхорны" Лехины простояли? по его вине? у него были снабжи, а он ими атаковал? И что значит "атака без бензина"? Одной пехотой?
ГидростатЪ
"Насхорны стояли сзади" - означает что он про них забыл, и они балластом болтались в тылу.

"Атака без бензина" - означает, что его немцы проехали несколько клеток и встали перед пустым вражьим диром без капли топлива.
serega-sw
возвращение из бана, разминка на границе 4х4, наша победа.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Индуктор
Кенигсберг2.
Игра 5-6. К концу слетел Гидростат - наш самый полезный игрок.
SuperSherbatski
Очень суровая катка была. Начали 5Х6, после дебюта была середина игры, а потом мы закончили.
Kalter
Да, Гидра слетел вроде с 3 самолями, и оставил мне свое распиздяйское хозяйство. Я думаю он не слетел вообще, а просто ушел потому что не любит стоять и был бухой. Но я ебал больше на пол карты в городе воевать
Индуктор
Получается полигры мы отражали атаки, по сути. Самим не пойти было, потому что враг слишком активно бомбил. А помимо этого вылетевший Гидра унес с собой еще три вылета своих бомберов. Как только активность авиации спала - так мне удалось снести никиту, а потому уже и остальные наши втянулись и по частям разбили врага.
ГидростатЪ
Я успел второй бомбер запустить, так что вылет унёс только 2, но при 4х6 не особо лучше.

На момент вылета зафиксировал счета по танкам 23/8, 21/6, 28/5

Так что худшее, надеюсь, было позади.

Своя игра свелась к разворачиванию пушек, накоплению в тылу пехоты с танками, и передаче "Тигров" Кальтеру (почувствовал себя Дребелом) laugh.gif
Индуктор
Никита говорит, что ими никто особо и не командовал. Плюс еще то, что карту враги видели первый раз и с особенностями ттх по сути мало кто знаком был. У нас в этом смысле знаний было побольше. Отсюда и стата неадекватная. Получается напротив меня был очень слабый игрок. А напротив нашего меньшинства преградой стоял город. А по сути достаточно было снять с верха 1,5 игрока и кинуть на меня резко и внезапно. Там внизу никаких фортификаций. Никакой скилл бы не сдержал вала танков.
ispanec
Где обещанные демки ??? Карьер и тд
Индуктор
Ты о чем?
ispanec
Кальтер записывал видяху
serega-sw
Станция 4х4. Наша победа.
У нас слева направо: феном, я, ya vernulso:) и сэм. За нас болел и напутствовал на скорейшее добивание врага - Зект.
На старте враг фактически без боя полностью отдал нам станцию. Отсюда мы получаем желтые диры, позже - зеленые.
По ходу игры враг интенсивно давил на нашем правом фланге, мы - на левом.
В итоге: наш правый флаг устоял, их левый фланг - разбит, с последующим взятием синих диров и выходом противником из игры.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
doors open
Лёха, впустите в сеть, я больше не буду вы...ыватся
Kalter
Цитата(doors open @ 23.7.2015, 13:23) *
Лёха, впустите в сеть, я больше не буду вы...ыватся

Как это ты амнистию проебал то
doors open
Цитата(Kalter @ 23.7.2015, 14:06) *
Как это ты амнистию проебал то

Забанен же и на форуме был месяц, не мог читать/писать...Шо всех-всех амнистировали?
Kalter
Цитата(doors open @ 23.7.2015, 14:16) *
Забанен же и на форуме был месяц, не мог читать/писать...Шо всех-всех амнистировали?

я 2 дня впускал всех не глядя.
doors open
Цитата(Kalter @ 23.7.2015, 15:41) *
я 2 дня впускал всех не глядя.

Акция какая или шо? Меня впусти и санскора пожалуйста 25.81.76.187 и 25.62.215.64
Allex_UA
Кенинсберг. Победили силы добра и света. Наш выход снизу вверх: Испанец, Никита, Иван aka Феном, товарищ [VY]Ajvarush], ваш преданный слуга (недавно вернувшийся из длительного отпуска) Алекс, и последний (но не по значению) Претор.
План на игру был таков: Никита Ваня и Ажвараш должны были занимать центр с взятием желтого дира, испанец держать свой красный, претор не дать врагу прорваться через верхний город, а я должен был взять желтый дир в поле. Но враг оказался хитрее нас и предпринял атаку в количество 3 человек на меня и Претора, однако был остановлен нашими безупречными действиями. В это время Никита с Испанцем взяли голубой дир внизу. А далее с Феномом и парный фиолетовый. Увидев плачевность своего положения верховное командование противника начало спасаться бегством.

Kalter
Цитата
Но враг оказался хитрее нас и предпринял атаку в количество 3 человек на меня и Претора, однако был остановлен нашими безупречными действиями

Ну, допустим мы были остановлены банально сбитыми нашими самолетами и никак не желавшим падать вашим.
Как показывает практика зенитно-самолетный рандом еще и не такие игры переламывал

Цитата
Увидев плачевность своего положения верховное командование противника начало спасаться бегством.

АРМАТА он же Рокосовский вроде как до конца там вАивал, он единственный кто "рулил"

А так да, малорики, убили КОроля и его свиту за рекордные пол часа. Я даже прихуел когда увидел, что фланга уже нет

Кстати говоря, если при мне потсоны будут срывать игры своим аутизмом, я буду поступать как охуевший диктатор.
Если вам влом играть и вы пришли чтобы писать в чате капсом "ОЛОЛОЛ МАСЛЯТА Я КОРОЛЬ" то вам пора в отпуск.
Король уже поехал на парашу, рокос предупрежден и на карандаше, Чекист пока отмазался тем, что у него "мышка сломалась"
Хотя не рекомендую брать его на рейтовые игры, те 2 что я наблюдал показали, что потсиент либо ужран в говно, либо просто играет без мышки на тачпеде.
Иначе мне сложно объяснять хорнисы и бетры пускаемые на засвет
=U2=Broiler
Цитата(Kalter @ 24.7.2015, 0:02) *
Если вам влом играть и вы пришли чтобы писать в чате капсом "ОЛОЛОЛ МАСЛЯТА Я КОРОЛЬ" то вам пора в отпуск.
Король уже поехал на парашу,

Кальтер, ты провокатор: сначала делаешь всё возможное для возрастания ЧСВ у человека, а потом за проявление взрощенного тобою же банишь его.
Kalter
Цитата(=U2=Broiler @ 25.7.2015, 0:39) *
Кальтер, ты провокатор: сначала делаешь всё возможное для возрастания ЧСВ у человека, а потом за проявление взрощенного тобою же банишь его.

ибо гордыня страшный грех
=U2=Broiler
Несколько сёнишних боёв.
1. Польша.
Мы вышли: сверху Леха556, Айваруш, я, Ястреб, Рокосовский и внизу Езер. План Айваруша был прост: по вдое на фланги двое в центр, Рокосу было сказано идти сразу за реку, т.к. напротив были амеры, но защитить при этом зелёный. Мне и Ястребу занять центр деревню и давить вперёд потихоньку, Лёхе главное не слиться. Мы заняли, но давить не получалось, я сместился чуть вверх, ближе к Айварушу, но тот в это время пошёл Лёхе помогать, поэтому постояв, сделал один атаку на сиреневый, слив пеху, но танков потерял мало. Внизу враг давил, видать в трёху, Ястреб частью сместился к ним, до зелёного они дошли по берегу, поэтому Рокосу влетело, после чего он отбил. Один подкреп (по 2 КТ, пантеры и тешки) я отправил туда, после передал его Рокосу. Оранж вроде они взяли, после чего стали давить вверху. Я перебросил туда первую линию в составе 3 КТ и 1 ЯгдТигр и вторую в виде 4 ягдпантеры, 2 насхорна и 2 грузовика пехи. Через несколько минут Айваруш написал, чтоб я срочно шёл к нему, т.к. он не может один держать трёх. Я посмотрел, Леха вроде ещё частью живой, но двинул пантеры и тешки (они так и стояли напротив сиреневого) с пехой во фланг атакующим. Первой группой подойти чуть не успел началась атака и меня побили в борта наполовину. Пришлось отойти. Враг вроде взял шар, т.к. стал отходить, мы ударили в обратку. Тут я набил порядочно танков, но при попытке взятия вражеского дира много потерял. Мы отошли, починились, я перебросил остатки пантер и тешек к моей группировке у края карты, и мы повторили атаку с такими же результатами. Тут и бою конец, мы продули.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Повтор есть у Айваруша.

2. Карьер.
Мы слева. Внизу Али, потом Рокос, Серёга и вверху я. План Али был отдать крайние красные, средний занаблить, а жёлтые брать,. Так и пошли. Внизу вдвоём легко взяли жёлтый под контроль. Я распаковался на жёлтом, Серёга сзади, поэтому мы подержали, но когда враг понял, что мы делаем, то нас выбили по очереди. Взять снова смогли только когда подошли танки. Удержали. Тут я поехал на холм отбивать красный (против меня был Анд), в результате наш жёлтый сновы был отбит врагом, потом они взяли и нижний. Ко мне присоединились ещё двое и мы стали давить. Внизу Али в одиночку постепенно отступал до тылового дира, я с подкрепа передал ему пушки, на что он ответил, что у него всё крепко. Давили мы давили, бомбили и мы и нас, до красного додавили, но тут (по послеигровым рассказам Анда) приехал Зект с кучей пехи и нас троих просто смели, было видно только море пехи и ни одного танка. Я ушёл к тыловому всего с насхорном и тремя тешками, больше ничего ваще. Тешки были потеряны приобороне дира, насхорн растрелял все снаряды, после чего я долго просил зарядить или дать зарядку, но так никто не откликнулся, посему моё участие закончилось, насхорн отъехал к центральному нашему тыловому диру и стал ждать конца. В момент взятия верхнего шара врагом, кто-то из наших попробовал прорваться хелкетом через центр, ему это легко удалось, там совсем рядом стояло штук 7 нераспакованых грузовиков с пушками, поэтому мимо них прошёл легко, а у голубого его убили: товарищи, не надо забывать подкрепы, они могут помешать вашему противнику занимать ваши тыловые диры.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Повтор Нажмите для просмотра прикрепленного файла

3. Факел.
Мы вышли слева: сверху Комар, потом я, Элон и внизу Рокос. Плана как такового не было. Все пошли просто вперёд: я наверх центрального города и в него. Свою часть занял, завёз пушки, которые порушили дома противника, у меня два домика осталось. На Комара сильно давили, поэтому я подвижными танками (играл англами) пошёл ему на помощь бить во фланг атакующим немцам. Комар тоже свою часть верхнего города занял и спрятался за ним, на него шли снизу. Так долго бодались с переменным успехом, но врагу пройти не дали, хотя и с большими у меня потерями. Где-то в середине игры я обнаружил, что центральный дир в моём городе одиночный, пошёл его брать Пеха добегала, но её тут же били, послал черчиля, выбили экипаж, послал матильду, дир был взят. Матильда отошла, черчиль не успел. К этому времени внизу наметился крупный успех: Рокос, возможно с Элоном, прошли до респа, нам (мне) было сказано держать рыжий, что за моим городом. Хорошо, что вышла пеха, а то тут вдруг выехал тигр (такого я не ожидал: на Аламейне Индуктор отказался тигра давать) за ним тешки, постреляв в бессмертный тигр я перенёс огонь на тешки, которые начали таять, после чего стреляя с трёх сторон убили и тигра (снизу Элон помогал) и остававшиеся за ним тешки тоже бросив вперёд пеху. Победа.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Wturm
Польша повтор.Вроде как на рейт была но ответы были не внятные.И повтор Карьера с нашей стороны.
Keeper
Насыщенный игровой вечер для нашей команды.
Победы на Тайфуне и Саммере по секретным планам ставки принесли результаты - враги были отброшены к своим респам уже на старте игры и были вынуждены покидать битвы.

Изюминкой вечера стал КБ с воссоздавшейся ЮТОЙ на границе.Соперник не испугался ошеломляющих результатов ГОА в предыдущих битвах и дал нам бой.За что ему спасибо. Противнику в свойсвтвенной ему манере удалось сдержать наши атаки и эффективно контратаковать.Что принесло результат - победа ускользнула от нас.
Более детально описать КБ предоставляю возможность победителям в соответствующей ветви рейтинговых игр.
Индуктор
Цитата(Keeper @ 27.7.2015, 23:10) *
Противнику в свойсвтвенной ему манере удалось сдержать наши атаки и эффективно контратаковать.Что принесло результат - победа ускользнула от нас.
Более детально описать КБ предоставляю возможность победителям в соответствующей ветви рейтинговых игр.
Короче, переводя на русский язык это означает - они стояли, вы сливались. Когда слились, они атаковали.
=U2=Broiler
Кипер, а повторы где?
Индуктор
Цитата(=U2=Broiler @ 27.7.2015, 23:23) *
Кипер, а повторы где?
Да че там смотреть. Снова собрали самый бессмысленный клан в РВГ, чтобы ногибать соляночки, кланы из новичков и тешить свое чсв.
Keeper
Как по мне очень хорошо ,что появилась команда сильных игроков которых трудно победить.Надеюсь игры подобные границе между нашими командами войдут в правило.Предлагаю и сегодня встретится
в бою где то в вечернее время.По крайней мере у нас команда думаю соберется.

Kalter
Лично я другого и не ждал от Уты, о чем сразу предупреждал Вивай. Я не удивлюсь если они даже никому не сказали о своей миграции)
"Ранняя миграция уток - к холодной осени"
Keeper
И снова ГОА провели ряд успешных рейдов.
Победы на прохоровке и саммере. В обоих играх неплохо себя зарекомендовал наш новичек - десантура.
К сожалению уровень игры солянки в нынешнее время оставляет желать лучшего поэтому у противников не было ни единого шанса на победу.
goga
Вечерний клан батл,наша победа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
=U2=Broiler
Цитата(goga @ 31.7.2015, 0:03) *
Вечерний клан батл,наша победа

Отчёты? Оценки? Реплеи?
Keeper
Ну это не кланбатл. Некрос все таки с ККНД. Да и про рейтинг никто не говорил. Но если противник хочет записать игру как рейтинговую я не против.
Kalter
Цитата(Keeper @ 31.7.2015, 22:47) *
Ну это не кланбатл. Некрос все таки с ККНД. Да и про рейтинг никто не говорил. Но если противник хочет записать игру как рейтинговую я не против.

А што АЛЬИАНС УЖЕ НИВСЧОТ?)
Keeper
Висчот. Но Альянс это не клан )
Kalter
Ну, если внимательно почитать ваши же положения о создании А:
http://www.forum.modplanet.net/index.php?s...st&p=108844

То это фактически КБ, и в рейт идет как КБ.
Keeper
Ну пусть идет . Команды были рули были , все по чести.
Индуктор
Оценки то где
=U2=Broiler
Цитата(Kalter @ 31.7.2015, 22:57) *
А што АЛЬИАНС УЖЕ НИВСЧОТ?)

Кальтер, читай внимательнее цели образований сообществ: альянс автоматом в счёт только против РСИ.
KiruxA
ХЗ где тема о банах.

Чего меня с хамы выкинули?
Kalter
Цитата(KiruxA @ 1.8.2015, 18:13) *
ХЗ где тема о банах.

Чего меня с хамы выкинули?

А ты думал правила только для лохов? ТЕбе все можно?

Цитата
[17:55:20] [KiruxA - 25.94.205.148 / 2620:9b::195e:cd94]
В Дагестане установили мусорные баки «Гитлер», «Порошенко» и «Дом-2»
[17:55:25] [KiruxA - 25.94.205.148 / 2620:9b::195e:cd94]
Власти Махачкалы уверены, что нововведение поможет сделать город чище


Полит провокация дружок.
KiruxA
тю, дать ссылку на новость с фотографией? это факт. причем тут провокация?
Kalter
Цитата(KiruxA @ 1.8.2015, 18:24) *
тю, дать ссылку на новость с фотографией? это факт. причем тут провокация?

Ты где то увидел, что у нас полит чатик где каждый должен запостить полит новость? Иди в полит раздел, у нас есть на форуме и купайся в этом мире говна и ненависти
KiruxA
Политновостью это стало после упоминания кое-кем еще одной исторической личности. В моем контексте это был просто ржач.
А кстати, где такой раздел в форуме? Я искал, но не нашёл.
Kalter
Цитата(KiruxA @ 1.8.2015, 18:31) *
Политновостью это стало после упоминания кое-кем еще одной исторической личности. В моем контексте это был просто ржач.
А кстати, где такой раздел в форуме? Я искал, но не нашёл.

Слушай Кирюша, я на хую вертел твои вдойные стандарты и гнилые понятия. Ты раз вылез на форум со своим высером, который кстати есть на скане, тебе скосили, потом бегал чето по мелочи подсирал. Теперь вылез в чат высрал хуйню, и типа все ок? И почему я должен банить человека которого ты спровоцировал? Он не удержался, а потом сразу захлопнулся
И мне пофиг кто и про что высер делает, на какую сторону или какого персонажа, факт в том, что ЛЮБАЯ политота приводит к дичайшим срачам.
А тебе давно пора отдохнуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.