Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сетевые Битвы В Рвг 3.0
Форум игр и модов серии Противостояние - Sudden Strike > Sudden-Strike: Противостояние и моды > Сетевые битвы в RWG
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
ELON
Стенка
cheremis
Для молодняка сделаете сетку ?
Kalter
Цитата(cheremis @ 25.2.2015, 14:02) *
Для молодняка сделаете сетку ?

Какого молодняка? У вас в МВМ есть свой актив, великие АтЦы, при чем тут сирое и убогое РВЖО?)
cheremis
Кальтер, я знаю что ты добрый человек )
Индуктор
За сетку деньги плачены, причем тут добрый он или нет. С чего б ему спонсировать то, в чего не играет.
cheremis
Всё ясно !
Индуктор
Граница и Аламейн. Первое как юмористическое кино можно позырить, второе как трагическое)))
Индуктор
Итак, сводка со вчерашних полях сражений.

Первая карта. Бухта.
Сразу прошу опытных бойцов оценить насколько легко управляема моя команда и насколько легко/сложно ее АДЕКВАТНО направить в атаку (Нищше=Коля88). Тут попрошу членов моей команды без обид, поскольку того же Зекта и Вермахта можно сдвинуть, но это если они по связи и не после 2-3х месячного перерыва.
Короче, я наш потенциал оценил на 1 (по 5бальной системе). На паузе я не пытался руководить, я решал морально-этическую проблему - Бить или не бить. Вобщем брать на себя труд пытаться играть инициативно я не смог. Все поехали по своим углам, а на Бухте этих углов всего три, поэтому я поехал в центр и уже из него стал распространяться как вирус по карте. Единственное, что забыл - так это ежи строить.
У нас порядок выхода снизу вверх - Вермахт, Коля, я, Зект.
С первых минут план Дребела стал понятен, тем более, что Вермахта сразу с Порта вышибли, почти до дира домашнего. Но раш все же удалось остановить, тут и я с колей вписались, нависая по флангу. Вобщем вначале массой перла пеха, но я подогнал пачку исов, расставил минометы и пеха долго не жила. В какой-то момент она кончилась, пошли одиночные танки типа КТ, першингов (на что рассчет был - хз, Вермахт был немцев и ему пох на броню, так же как и пох на нее для моего почти десятка исов). Вобщем тяжести тоже кончились.
Тем временем, Коля попер через деревню - слил всю пеху, часть танков и фактически потерял изначальную позицию, но в целом при моем участии (а как же, все же рядом, даже исы долетели за полминуты, гыгы) - слили и врагу тучу пехи и часть танков. Враг попер там в обратку, нацеливаясь взять голубой дир с нашей стороны деревни (который тройной на карте, и тот что выше деревни - не держали). Короче, доползти то доползли, но дальше пеха кончилась, и они в мешке оказались.
Тут ломанули они по самому верху на зекта, который и сам нехуево посливал эту атаку, так тут и я со своими танками прилетел - и тоже успел. Опять - стата. Тогда они ломанули в тот же момент в обход порта, ниже деревни. (а тут слетел Леха и сразу вышел коля, чтобы уравнять команды). Вобщем нижний прорыв уперся в фашистов Вермахта и сбоку в сау Коли - опять стата.
Вобщем отчасти нутром почуяв, что враг уже тютю, отчасти сжалившись над болезными - собрал все т34 и исы и ломанул в обход порта. А там уже почти ничего не было. За мной вписался Вермахт, но не весь. Короче, +2 дира нам в копилку, и стата за счет пытающихся отбить их. Из деревни ломанула группа совка и снова врезалась в то, что не поехало у Вермахта и теже сау, что я не повел на прорыв - еще стата.
Зект всей массой под конец снес фланг у себя, хоть и с серьезными потерями.

По итогу боя - Дребел стал жаловаться, что я играл нечестно, забился в оборону и ваще это "не мой стиль". Граждане, давайте расставим точки над и.
1) Атаковать в РВГ умеют единицы
2) Стоять в абароне - несложно.
3) Когда кто-то, не очень умея атаковать, атакует - он сливается чаще всего, и это не показатель скилла обороняющихся, а просто объективный ход вещей.
4) Истинный топ - это тот, кто умеет атаковать, да так чтобы стата была в плюс.
5) Дождаться, когда враг сольется, а потом ударить в обратку - это не атака
6) Карта Бухта предрасположена к тому, что любой массированный удар можно контрить очень быстро - достаточно хотя б на зачаточном уровне владеть маркировкой цифрами групп.
Индуктор
Аламейн
Вобщем, и тут я перед стартом сказал - "Да помогут нам Боги". На самом деле, забегая вперед, можно сказать, что боги, действительно, помогли. Ну и бой примечателен возвратом легенды РВГ - Стэна, кланлидера клана Дружина, создателя первых обучающих роликов в РВГ, ряда фишек в контроле и просто достаточно талантливого и, в свое время, быстрорастущего игрока.

Задачей дебюта было не сдать фронт, как ни странно, его и не сдали даже в самых слабых местах. Оба города захвачены не были, но и не были сданы. Наверху я особо и не встречал сопротивления, хотя на него надеялся - думал убить леху, но там был почему-то еще ктото другой, который забыл целый танковый подкреп без прикрытия пехи, поэтому я нахалявку его расстрелял. Но на этом всё - ну фланг еще забрал и навис в обход города. Враг весь забился массой в город, почти выпихнув Йоду и Хана. Ну я ударил в обход и феерично слился (-8 танков где-то). Тем не менее, эффект от этого был совершенно неожиданный - враг с города вылез, а Йода и Хан ломанули - притом один через город, другой чуть ниже. Махом город был отжан, а враг видимо необосновано меня испугался и сдал позиции, гыгыгы. И нишу заполнили СВшники. Дальше врагу посносило крышняк, и он необоснованно слился в центре и очень неудачно пытался не дать нам взять двойной. В принципе тут и был уже конец.
На другом фланге Стэн и Али держали полкарты, успешно отражая все атаки врага. Коля, как это не смешно, раздавал танки и пеху, в основном для Али и это, опять же, как это не смешно, было в тему очень.

Ну тут, что можно сказать, в конце:
1) Очень приятно удивили на этот раз СВшники, которые вписались ОЧЕНЬ во время и ОЧЕНЬ грамотно. Удивлен. Респект.
2) Враги, несмотря, на то, что в составе было 3 эксютовца, целый дорс, который аламейн еще в ромашке прочухал. Вобщем, как всегда, неплохой состав был загублен из-за отсуствия хоть какого-то руля. Хотя на самом деле у нас тоже не особо кто-то и рулил. Всё решил по сути удар СВшников, которые извекли профит из моего неудачного удара.
ГидростатЪ
Вопрос по Бухте.

Такое длительное описание, за которое я насчитал аж 7 актов самоубийства Сталина.

1) Слив наступления на домашний дир. С большими потерями для врага.
2) Атака через деревню с серьёзными для врага потерями.
3) Атака по верху на Зекта, с серьёзными для врага потерями.
4) Атака в обход порта, опять же с потерями
5) Попытки отбить диры.
6) Попытка ломануть из деревни.
7) Атака Зекта, которую кто-то серьёзно посливал (т.е. силы были).

Так вот, собственно, вопрос.
Мне одному кажется, что на этой карте слишком дохуя всякой техники, что несмотря на многочисленные сливы, её хватает для многочисленных наступлений?
Индуктор
Карта, кстати, копия станции по подкрепам танковым, почти вноль.
ГидростатЪ
На станции оно как-то не столь заметно, и слившись в паре наступлений особо рассчитывать больше не на что.
Мне вот временами кажется, что такое обилие техники создаёт ложную иллюзию возможности борьбы, когда все полимеры давно просраны, что приводит к бессмысленному затягиванию, стояку и статодрочу.
=U2=Broiler
Цитата(Keeper @ 23.2.2015, 8:53) *
Полуночный бой на саммере .

Это действительно повтор Саммера? Кипер, ты скока времени в игре? Там же моё название реплея Омахи. Ты до сих пор не в курсе, что перезапись повтора на предыдущее название делает его примерно в 85% случаев битым? Этот я ещё не смотрел, но предыдущий твой повтор с Карьера таки битый. Похоже, что ты его тоже перезаписывал.
Индуктор
Да не, тут сама по себе карта уже же получается из-за порта сбоку. На деле все вот эти перпендикулярные фронту овраги и создают стояковость, хотя по карте особо и не скажешь. Станция тоже не поле сплошное, но там грань стояка не пресечена. И чтобы метнуться душить прорыв, там нужно гораздо больше времени, посколько нужно объезжать станцию, а тут наоборот.
Keeper
Цитата
Это действительно повтор Саммера? Кипер, ты скока времени в игре? Там же моё название реплея Омахи. Ты до сих пор не в курсе, что перезапись повтора на предыдущее название делает его примерно в 85% случаев битым? Этот я ещё не смотрел, но предыдущий твой повтор с Карьера таки битый. Похоже, что ты его тоже перезаписывал.


Кура - ты сначала убедись что он битый ,а потом глаголь на форуме.
Индуктор
Перезапись повтор не бьет - ни разу не видел.
Индуктор
ПРОХОРОВКА. Здесь погибли сталинские соколы, гыгыгыгы.
<JP>
Индуктор АТЕЦ РВГ. Приятно видеть много знакомых ников.
Индуктор
Цитата(<JP> @ 9.3.2015, 17:55) *
Индуктор АТЕЦ РВГ.
Что есть, то есть.

Цитата(<JP> @ 9.3.2015, 17:55) *
Приятно видеть много знакомых ников.
Собирай своих боевых наркоманов из 28ой и возвращайся.
ELON
Бухта, почти 2 часа мучений и стояков - из-за того, что отдали практически без боя тройку красных.
ELON
Карьер с бомбардировщиками
ELON
Станция и стенка
<JP>
Цитата(Индуктор @ 9.3.2015, 20:54) *
Собирай своих боевых наркоманов из 28ой и возвращайся.


Не смеши народ! 28А уже давно распалась что в игре что в реале. И закрыли тему о ней. Я лично перевернул страницу.

Вы мне как человеку давно тут не бывающему и много забывшего где и что смотреть. Вопрос такой: хамачи я так понимаю сеть на 16ть? на 256 пока не оплатили?? видел что деньги собираете...

Поиграть конечно появилось желание , осталось к вам попасть)))))
Индуктор
Ну я не имел ввиду собрать клан 28ой, а чисто игроков Кезо, Рассела, Зомби и других. Учитывая, что в нынешней сети уровень в целом невысокий - им вполне себе норм будет. В нынешней сети пока одно место осталось, могу редко играющих выкинуть. Если стучитесь в сетку, то обязательно под своими никами. Чтоб я не гадал ху из ху.
Индуктор
Граница. Разгром топового состава РСУ.
Индуктор
Сеть на 256 создана RWG3FE пароль 1234
ГидростатЪ
Банда Индуктора жестоко покарана на Станции самим Никитой Всесокрушающим!
serega-sw
Польша. Расклад тот же, что и на станции.
=U2=Broiler
Цитата(Индуктор @ 21.2.2015, 15:38) *
Обучалка по аламейну

Уже удалил?
<JP>
Цитата(Индуктор @ 22.3.2015, 14:30) *
Сеть на 256 создана RWG3FE пароль 1234


установил хамачи 1.0.3.0 пишет ОШИБКА серверу не удалось обработать Ваш запрос.
Dmitriy
Дык хама вторая нужна, первую ещё в декабре прикрыли.
Индуктор
Омаха. Два капитана наработали победу)))
ELON
Октобер.
Юта во главе с Никитой потерпели поражение.
AntonPetusherman
Цитата(ELON @ 1.4.2015, 19:22) *
Октобер.
Юта во главе с Никитой потерпели поражение.



поражение это тоже маленькая победа), так что поздравляю)
Dimedrol
эх, дайте мне до компа добраться, я Вас научу Родину любить!!!!
=U2=Broiler
Реплеев как не было, так и нет........
ELON
Порт
Индуктор
Цитата(=U2=Broiler @ 3.4.2015, 20:57) *
Реплеев как не было, так и нет........

как не ипало, так и не ипет это.
=U2=Broiler
Цитата(Индуктор @ 4.4.2015, 2:50) *
как не ипало, так и не ипет это.

О других тоже можно подумать, не только о себе: играть нельзя, так хоть посмотреть бы......
Ну нет так нет.
ELON
Порт
ELON
Омаха. Наклацанный план Дребела не сработал.
Индуктор
Цитата(ELON @ 15.4.2015, 8:55) *
Омаха. Наклацанный план Дребела не сработал.
Но вы я так понял в атаке слились?
ELON
Ну началось все с того, что кто-то не послушал Дребела не туда поехал и не взял Калиопы. Из-за этого мы слили оранж. Потом Дребел и вроде Лэди Гага не смогли удержать зелень снизу,когда мы с Кирюхой пошли в контраатку и забрали свои зеленые сверху и дошли до орнажа врагов. Когда мы были на оранже, наш низ просто убили полностью.
KiruxA
ЫЫЫ пирова победа
ELON
Операция Тайфун
Индуктор
Как кстати карта? А то никакой обратной связи, кроме воплей Зекта, что карты гавно.
ELON
Цитата(Индуктор @ 2.5.2015, 12:09) *
Как кстати карта? А то никакой обратной связи, кроме воплей Зекта, что карты солнышко.

Ай, зекта поменьше слушать - ему только саммер и польшу подавай. Карта хорошая, только крепы сделать немного другие, а не как на станции.
ELON
Еще одна операция тайфун
Индуктор
Зацените в комментах ветеран П4 учит нубасов жизни:
https://www.youtube.com/watch?v=zstsfFxI2-Q
=U2=Broiler
Чёт давно тут ничего не было, надо освежить.
Саммер от 11 мая, первый мой бой после перерыва в полгода. Я немцами против русского Претора.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.