ОБЪЯВЛЕНИЯ
 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
 НАШИ YOUTUBE каналы
|
|
Рвг 3.44 Для Сетевой Игры. |
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
16.8.2016, 21:03
|

Магистр

Из: Санкт-Петербург
Страна:

|
Цитата(Riverman @ 16.8.2016, 20:31)  Посмотрел видосики на канале по 3.44. Мне показалось или идейный вдохновитель РВГ Индуктор испытывает какую то слабость к почти не воевашим амерам и к бритам) Показалось. Упор на них в рассказе исключительно потому, что никто о них толком ничего не знает. А РВГ прежде всего игра. Иначе тогда можно бы было обвинитть нас в любви к фашизму, за расширенную линейку т4. Ну и про невоевавших, если честно, не понимаю фразы. Так или иначе я буду благодарен американским солдатам за их вклад в эту войну. Благодаря им, потерь среди моих соотечественников было меньше, чем могло быть. Говорить так, это неуважение к простым американцам, которые шли на войну добровольцами. И осуждать их правительство за то, что они не сразу вписались в войну, которая их напрямую не касалась, я тоже не могу. А полмиллиона граждан они своих положили, между тем.
--------------------
|
|
|
|
|
16.8.2016, 23:56
|
Кавалергард

Из: Житель планеты
Страна:

|
Цитата(Riverman @ 16.8.2016, 17:31)  ... к почти не воевашим амерам и к бритам) А ничего, что эти самые бриты с нацистами сцепились самые первые? еще в 1938-м? Это так навскидку, не в пику, если тебе ничего не говорят такие названия, как Тобрук, Эль-Аламейн, Мальта, Мерса-Матрух и пр. А ПРОСТЫЕ американские парни морскими конвоями (как и в каком количестве немецкие подводники их топили здесь не будем размазывать, хорошо?  есть другая площадка) везли такие необходимые нашей стране боеприпасы, продовольствие, вооружение и технику, стратегическое сырье, медикаменты и т.п.? Как по мне ЭТО тоже была война .. Цитата(ГидростатЪ @ 16.8.2016, 20:42)  Очень не хочется эту тему превращать в ликбез. Во-во По теме: ты еще не проверял пустынные схемы в кампаниях или синглах? Как пошлО?
--------------------
"Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия."(с)
|
|
|
|
|
17.8.2016, 19:24
|

Оруженосец

Из: Нижний Новгород
Страна:

|
Нет все конечно должно быть адекватно и ура-патриотизм тоже никому не нужен. Но если учесть, что ролики Индуктора несут и некую историческую, справочную информацию, то чем больше говорим про СССР тем лучше. Посмотрите на обложку грядущего SS4 - главная фигура какой то толи Паттинсон толи Паттерсон. Кто он такой? (я конечно знаю, но но более молодое поколение примет это уже за чистую монету). Вся эта медиа индустрия сегодня заточена под одно - стереть с лица земли память о героизме советского народа и вкладе во всеобщий мир. Нам не надо стесняться гнобить в ответ и продвигать свою версию, я считаю.
Был с месяц назад в Дрездене. Там есть кладбище советских войнов, которое я хотел посетить. Приехал на место, а рядом оказалась учебная база НАТО переделанная из построенной нашими школы офицеров. У них там пробежки рядом по парку и все такое. И вход к мемориалу почему то оказался наглухо закрыт амбарным замком, хотя посещение официально свободное. Совпадение?
Ну а касательно игры согласен. Игра есть игра, тут баланс нужен.
P.S. прикупил домой десктоп для нормальной игры, прошу авторизации в хамачи Riverman.
|
|
|
|