ОБЪЯВЛЕНИЯ
 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
 НАШИ YOUTUBE каналы
|
|
RWG3 |
|
|
|
15.7.2011, 14:36
|

Магистр

Из: Санкт-Петербург
Страна:

|
Очередной мой информационный бюллетень) Работа над развитием и доделкой мода продолжается, хотя мы долго не сообщали о ее ходе. Во-первых, принято решение о ребрендинге, ввиду обоснованных претензий РВГ-тим. В рамках этого названия выпускаемого нами продукта будет RWG3. Название РВГ исторически (до распада на РВГтим и Ютим) было предложено С.Алексом, которые и является сейчас одним из системообразующих членов коллектива. РВГ2 делал в первую очередь Косяк (никто не будет умалять его заслуг), поэтому вполне логично считать РВГ3 правомочно выбранным названием. В рамках того же ребрендинга будет заменено все графическое оформление меню и звуковые треки (заместо задравшего почти все сообщества пулеметчика). Скорей всего, релиз будет снабжен отдельным паком с разными мелодиями, чтобы удовлетворить побольше людей). Ну это внешняя сторона, большинству это малоинтересно, но озвучить нужно было.
Работа идет сейчас, главным образом, по следующим направлениям: 1) расширение модельного ряда Домиков, Вертикальных объектов - в летнюю ввели около 100 домиков, настроили имеющиеся окопы; в зимнюю - новый адепт Хетцера Рулес ввел уже больше 100 вертикальных объектов, сейчас дорабатывает новый расширенный домпак для зимы (зимняя схема в РВГ оказывается была никакая). Как Юнкерс разберется с Вьетнамом, то возглавит работы по доработку Тихоокеанской схемы. Задача наша дать картоделам лучший в Противостоянии набор объектов. 2) правим баги 1.94 (80% исправлено) и выявленные старые баги со времен 1.92 3) Будет обновлен модельный ряд Итальянцев 4) Масштабная реструктуризация пехоты (обновление графы, кавалерия, исправление мелких недочетов) 5) Редизайн и ребаланс компаний от Ю-тим (48 миссий). 6) Совместная работа ДрЗло с САлексом и ССБ по созданию новой компании за русских.
--------------------
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(140 - 159)
|
2.10.2011, 15:40
|

Герцог

Из: Данциг
Страна:

|
Цитата(Junkers @ 2.10.2011, 15:24)  Так что если хочешь изобразить хорватов, голландец или там хохлов - то милости прошу в общую пехоту. На примере хохлов: "общая пехота" - это "дикие" формирования УПАшников, например, а "Галичина" - это уже формально элита, находившаяся под личным командование Гиммлера и получавшая лучшее и самое современное снаряжение, как и все остальные дивизии. Что касается качества боёв, то в "Галичине" была гнилая дисциплина и сокращённая "учебка" перед боевыми действиями, что совсем не скажешь, например, про элитные дивизии Бенилюкса и Скандинавии (но это, впрочем, практические детали, а не теоретические (да и никто, я думаю, не собирается Галичину изображать  - чисто для примера мы её сейчас вспомнили)). короче говоря: акцент делается на саму модель юнита, которая уже есть и нарисована вполне таки неплохо. Если картоделы поставят перед игроком на место противника каких-нибудь юнитов типа "солдат" или "стрелок" непонятной дикой расцветки и назовут этих бойцов "Валлония" или "Викинг", то это будет несерьёзно смотреться.  Поэтому, они все будут изображаться существующим юнитом ss с немецкой речью, которая будет выглядеть "простительным багом", вне зависимости от национального состава дивизий.
|
|
|
|
|
2.10.2011, 15:54
|

Эрцгерцог

Из: Кенигсберг
Страна:

|
Цитата(Фонарь @ 2.10.2011, 14:40)  Поэтому, они все будут изображаться существующим юнитом ss с немецкой речью, которая будет выглядеть "простительным багом", вне зависимости от национального состава дивизий. Ну да. Ага! Щаз. Какой нибудь французский доброволец с немецкой речью... Это будет смотреться.... хм... куда более экзотично нежели тот же голландец с немецкой речью!
--------------------
Теория 2Р всесильна, ибо воплощена в практику. ***Я не подписывал контракта, в котором сказано, что я должен ответить на все вопросы. некоторые вопросы не требуют ответов, другие вообще не имеют смысла, хотя вы думаете, что имеют ( http://www.insiderrevelations.ru/ )
|
|
|
|
|
15.10.2011, 0:18
|

Эрцгерцог

Страна:

|
Цитата(KosyaK @ 15.10.2011, 1:10)  Отлично, буду ждать. Спасибо. Есть к тебе просьба маленькая, вернее совет спросить , может поможешь?
--------------------
"Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её." - И.В. Сталин " Мне трудно представить себе, какая может быть "личная свобода" у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище , хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода." - И.В. Сталин "Не бывает атеистов в окопах под огнём". - Егор Летов "Если русский человек скажет вам, что не любит Россию - не верьте ему. Он не русский." - Ф.М. Достоевский
|
|
|
|
|
15.10.2011, 0:31
|

Эрцгерцог

Страна:

|
Цитата(KosyaK @ 15.10.2011, 1:25)  Что именно? Может и помогу =) Проблема с упаковкой мостов, почему то взрываются с 1 выстрела и не хотят ремонтироваться
--------------------
"Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её." - И.В. Сталин " Мне трудно представить себе, какая может быть "личная свобода" у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище , хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода." - И.В. Сталин "Не бывает атеистов в окопах под огнём". - Егор Летов "Если русский человек скажет вам, что не любит Россию - не верьте ему. Он не русский." - Ф.М. Достоевский
|
|
|
|
|
15.10.2011, 0:45
|

Эрцгерцог

Страна:

|
Цитата(KosyaK @ 15.10.2011, 1:38)  См. личку Отправил , только у меня что то не отображается в отправленных
--------------------
|
|
|
|
|
20.10.2011, 22:01
|

Кавалергард

Страна:

|
Так как сборка 2.97 почти готова и выдана команде для теста, то я попробовал поиграть под нее карту Сигизмунда "Станция Поныри". Сигизмунд мне ее любезно предоставил. Спасибо ему за это. Я переделал немного карту, заменил некоторые дома на новые и ,имхо, более подходящие, а также добавил окопы. Вот так сейчас выглядит вокзал поселка Поныри.
Вот так дэпо:
Вот так промзона южнее дэпо:
А также на карте южнее желдороги и западнее понырей появились окопы:
Начались немецкие атаки. Расчет немцев проскочить траншею на бтр не оправдался, мои бронебойщики хорошо выполнили свои обязанности.Подошел второй эшелон немцев, а именно Штуги и стали методично расстреливать мои окопы:
Зарвавшиеся немецкие танкисты решили на своем тигре раздовить окоп вместе с его защитниками, но наши отважные бойцы увидев приближающийся танк врага, покинули окоп и смело атаковали его гранатами
Пока я охотился на танки немцы захватили одну из высоток, пришлось бросить в бой весь свой подвижный резерв:
Фашистская атака отбита, шум боя стих и нам открылся прекрасный вид сожженых немецких танков перед нашей траншеей.
Но радоваться было рано, вскоре началась вторая немецкая атака, и нам пришлось нелегко. Вражеские танки утюжили наши позиции.
--------------------
|
|
|
|
|
  |