IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ТУРНИР! ТУРНИР! ТУРНИР!
> ОБЪЯВЛЕНИЯ






> ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ






> НАШИ YOUTUBE каналы


World of Warships RU

 
> Hamachi, установка и настройка
Apec
сообщение 28.7.2010, 13:45
Сообщение #1


Дедушка РВГ
*******

Группа: Лига Модпланет
Сообщений: 1002
Регистрация: 10.6.2010
Из: Киев
Пользователь №: 18
Страна:


Hamachi - небольшая бесплатная программка от компании LogMeIn, создающая защищённую виртуальную компьютерную сеть. Зайдя в эту сеть, пользователи могут совершать любые действия, как и в обычной компьютерной сети, в том числе - играть в наши любимые игры. smile.gif
Программа проста в установке и не требует настройки. Скачать её можно например, тут. Рекомендую ставить версию 1.0.3.
Однако можно настроить программу более тонко. Вот что по этому поводу заявляет компания LogMeIn :

"Эта статья была написана для Hamachi 1.x версии. Некоторые характеристики и функциональные возможности могут отличаться, не использоваться или использоваться частично в Hamachi версии 2.x."Выполнение следующих этапов натройки обеспечивает возможность играть в большинство игр:

Шаг 1. После установки Hamachi, запусти его и убедись, что брандмауэр настроен правильно и установлена переадресация портов на маршрутизаторе (роутере) (если он у тебя есть).

Шаг 2. Измени порядок приоритетов сетевого адаптера:
Для XP/2000: Зайди в Пуск> Панель управления> Сетевые подключения, затем в меню выбери Дополнительно> Дополнительные настройки и перемести стрелочками Hamachi в начало списка.(см рисунок)




Для Vista: Зайди в Пуск> Панель управления> Центр управления сетями и общим доступом, на левой стороне панели нажмите на кнопку Управление сетевыми подключениями. Теперь нажми Alt, кликни Дополнительно> Дополнительные настройки и перемести Hamachi в начало списка.
Для Windows 7: Зайди в Пуск> Панель управления> Центр управления сетями и общим доступом, на левой боковой панели нажмите на кнопку Изменение параметров адаптера. Теперь нажми Alt, кликни Дополнительно> Дополнительные настройки и переместить Hamachi в начало списка.

Шаг 3. Настройка шлюзов и метрики:
В окне Сетевые подключения щелкните правой кнопкой на Hamachi, выбери Свойства, в открывшемся окне выбери TCP / IP (V4)> Свойства> Дополнительно. Убедитесь, что шлюз по умолчанию 5.0.0.1, если нет, то добавьте/отредактируйте его и поставьте галочку в пункте Автоматическое назначение метрика.
Под заголовком Основные шлюзы также поставьте галочку на Автоматическое назначение метрики (это интерфейс метрики).(смотри рисунки внизу страницы)






ВАЖНО!Примечание: Некоторые пользователи сообщают, что не могут подключиться к Интернету, когда Hamachi включен. Удаление шлюза Hamachi (5.0.0.1) должно решить проблему. Не известно, почему это происходит, возможно, по вине провайдера. Можно попробовать убрать галочку с пункта Автоматическое назначение метрики (поле ввода станет активным), и вписать данные вручную (например, по умолчанию "1500"). Это может восстановить подключение к Интернету, но игра может всё равно не пойти.



Шаг 4. Если ты используешь Vista, отключи TCP/IPv6 (убери галочку в свойствах Hamachi).

Шаг 5. Если ты используешь Vista, убедись, что Hamachi появляется в Центр управления сетями и общим доступом как Частная сеть.
Если это не так, нажми кнопку Настройка (в Hamachi, конечно) и установи его как Частная Сеть.

Шаг 6. Перезагрузи компьютер.

Шаг 7. Создай/Войди в существующую сеть Hamachi и проверь, возможен ли Ping/Chat* друг с другом. Если ни одна из этих функций не работает… Ты не ничего не пропустил? Проверь еще раз. По-прежнему не работает? Тогда загляни в раздел 1.1 и 1.2 "Дополнительного руководства" ниже.



Внешний вид Hamachi 1.0.1.5


Шаг 8. Когда в одной сети играют пользователями XP и Vista - игровой сервер должен работать под управлением Vista, (т.е. сеть создаёт игрок, на компьютере которого установлена Vista).

*В русской версии Hamachi «ping» может называться «Проверить доступность», «chat» - «Отправить сообщение». Чтобы найти эти функции, кликни правой кнопкой мыши на одном из участников твоей сети. В появившемся контекстном меню найдёшь соответствующую функцию."
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.jpeg ( 5,75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 73
Прикрепленный файл  2.jpeg ( 14,53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21
Прикрепленный файл  3.jpeg ( 13,26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
Прикрепленный файл  4.jpeg ( 11,28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15
Прикрепленный файл  5.jpeg ( 11,48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14
Прикрепленный файл  6.jpeg ( 11,48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
Прикрепленный файл  8.jpeg ( 13,09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
Прикрепленный файл  hamachi.rar ( 3,11 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 677
 


--------------------
"Мега - известнй мастер ТАНКОВЫХ ПРОРЫВОВ. Я люблю кинжальные удары мощными группами танков, я умею их проводить " (с) Мега - победоносный
"Народ потешается над тобой"(с) Мега - победоносный
[22:56:09] [5.244.9.143 - Mega] Арес в команде - помощь врагу, если сделать как он предлагает
[18:35:17] [5.244.9.143 - Mega]что ж, по мне грамотный корректный проеб, куда лучше бестолковой победы
[21:43:45] [5.244.9.143 - Mega]да, верно арес - я хорший игрок, а вот ты пока что увы - и ах!
"когда мы тут обсуждаем игровые вопросы - тогда это мнение можно считать экспертным," (с) Мега - победоносный
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
6 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 19)
Apec
сообщение 29.7.2010, 10:27
Сообщение #2


Дедушка РВГ
*******

Группа: Лига Модпланет
Сообщений: 1002
Регистрация: 10.6.2010
Из: Киев
Пользователь №: 18
Страна:


Ещё инфа: "ИМХО Hamachi на второй версии "умер". По крайней мере для большой части игроков. Исчезла поддержка ip aliases (поддержка сетей класса "С") и advanced peer menu."
Так что всем ставить Хамачи 1 ую!


--------------------
"Мега - известнй мастер ТАНКОВЫХ ПРОРЫВОВ. Я люблю кинжальные удары мощными группами танков, я умею их проводить " (с) Мега - победоносный
"Народ потешается над тобой"(с) Мега - победоносный
[22:56:09] [5.244.9.143 - Mega] Арес в команде - помощь врагу, если сделать как он предлагает
[18:35:17] [5.244.9.143 - Mega]что ж, по мне грамотный корректный проеб, куда лучше бестолковой победы
[21:43:45] [5.244.9.143 - Mega]да, верно арес - я хорший игрок, а вот ты пока что увы - и ах!
"когда мы тут обсуждаем игровые вопросы - тогда это мнение можно считать экспертным," (с) Мега - победоносный
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Eisenfaust
сообщение 30.8.2010, 11:18
Сообщение #3


Военкорр
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 677
Регистрация: 11.6.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 21
Страна:


Коллеги, дайте, пожалуйста, ссылку на лицензионную Хамачи на 256 персон, по которой вы играете. А то у меня были всякие проблемы с хардами, так что теперь чуть ли не с нуля восстанавливаю.

Спасибо!



P.S. И что за педерастическое оформление форума?! Всего на месяц пропал - и началось...


--------------------
Цитата
Сами написали, раструбили на весь мир, нагнули всех, а теперь возмущаются.
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Серёга
сообщение 30.8.2010, 11:51
Сообщение #4


Барон
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 376
Регистрация: 11.6.2010
Из: Красноярский край, город Назарово
Пользователь №: 24
Страна:


Такой Хамачи нет, её надо покупать, ставь обычную и играй.


--------------------
Высказать мнение, значит как бы продвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начата и может быть выиграна. (с) Иоганн Вольфганг Гёте

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. (с) Фёдор Михайлович Достоевский
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
GOLEM
сообщение 30.8.2010, 11:59
Сообщение #5


Сквайр
***

Группа: ПКМ
Сообщений: 85
Регистрация: 6.7.2010
Пользователь №: 84



Цитата(Eisenfaust @ 30 Август 2010 - 12:18) *
Коллеги, дайте, пожалуйста, ссылку на лицензионную Хамачи




Лицензионная она для тех, кто денежку платил, а остальные по старинке.....



Цитата(Eisenfaust @ 30 Август 2010 - 12:18) *
P.S. И что за педерастическое оформление форума?! Всего на месяц пропал - и началось...




А, чо?! Цветочки, голубенькие - брутальненько так всё и по самцовски!!!
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Eisenfaust
сообщение 30.8.2010, 13:17
Сообщение #6


Военкорр
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 677
Регистрация: 11.6.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 21
Страна:


Цитата(GOLEM) *
Лицензионная она для тех, кто денежку платил, а остальные по старинке.....


Не понял. Индуктор же оплатил лицензию, так что мы играли в комнатах на 256 человек...


--------------------
Цитата
Сами написали, раструбили на весь мир, нагнули всех, а теперь возмущаются.
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Apec
сообщение 30.8.2010, 13:22
Сообщение #7


Дедушка РВГ
*******

Группа: Лига Модпланет
Сообщений: 1002
Регистрация: 10.6.2010
Из: Киев
Пользователь №: 18
Страна:


Цитата(Eisenfaust @ 30 Август 2010 - 14:17) *
Не понял. Индуктор же оплатил лицензию, так что мы играли в комнатах на 256 человек...


Так мы и играем в ЕГО КОМНАТЕ(вернее не совсем его, но то такое....). При этом используя обычную хамачи. Она то (хамачи) бесплатна, комнату только заводить за деньги приходится. А вход в эту комнату - бесплатен для всех. При помощи старой доброй хамачи. Впрочем - тебя трудно понять.... Ты хочешь тоже себе купить возможность комнаты создавать?


--------------------
"Мега - известнй мастер ТАНКОВЫХ ПРОРЫВОВ. Я люблю кинжальные удары мощными группами танков, я умею их проводить " (с) Мега - победоносный
"Народ потешается над тобой"(с) Мега - победоносный
[22:56:09] [5.244.9.143 - Mega] Арес в команде - помощь врагу, если сделать как он предлагает
[18:35:17] [5.244.9.143 - Mega]что ж, по мне грамотный корректный проеб, куда лучше бестолковой победы
[21:43:45] [5.244.9.143 - Mega]да, верно арес - я хорший игрок, а вот ты пока что увы - и ах!
"когда мы тут обсуждаем игровые вопросы - тогда это мнение можно считать экспертным," (с) Мега - победоносный
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Maksimys
сообщение 17.7.2011, 20:12
Сообщение #8


Неофит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 17.7.2011
Пользователь №: 722



как в хамачи включить apv6 тунель возможно это вообще 3 день ищу нигде пока ненашел а качать другие программы и прочую хрень нет желания если кто знает объясните,буду очень блогадарен)
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
SPACE
сообщение 1.8.2011, 20:59
Сообщение #9


Рыцарь
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 195
Регистрация: 3.9.2010
Из: Moskow
Пользователь №: 184
Страна:


Цитата(Apec @ 30.8.2010, 13:22) *
Так мы и играем в ЕГО КОМНАТЕ(вернее не совсем его, но то такое....). При этом используя обычную хамачи. Она то (хамачи) бесплатна, комнату только заводить за деньги приходится. А вход в эту комнату - бесплатен для всех. При помощи старой доброй хамачи. Впрочем - тебя трудно понять.... Ты хочешь тоже себе купить возможность комнаты создавать?

Чтобы в одно жало играть сам на сам))))


--------------------
Есть только МИГ между прошлым и будущим.....

Сплав науки и отваги -инженерные войска

Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Tankist
сообщение 26.9.2011, 14:43
Сообщение #10


Барон
*****

Группа: 2И
Сообщений: 318
Регистрация: 9.6.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 4
Страна:


Для тех кому лень вводить ай пи адресс при создании игры надо ставить хамачи версия 1.0.1.5 Она видит сервера без ввода айпи
Прикрепленный файл  HamachiSetup_1.0.1.5_ru.zip ( 873,76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 187


Может есть кто шарящий.Получается в семерке автопоиск не работает.Но если создаю сам игру и запускаю второй раз игру-то сам себя вижу.Значит что то блокирует внешний поиск серверов.Мож кто разбирается помогите.Не люблю вводить ай пи.Все брандмаузеры отключил и антивирусов нет


--------------------
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Tankist
сообщение 2.10.2011, 22:01
Сообщение #11


Барон
*****

Группа: 2И
Сообщений: 318
Регистрация: 9.6.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 4
Страна:


Алилуя.Спасибо Арес.Пользовался поиском в гугле по проблеме с автоматическим подключением и по иронии судьбы попал на наш форум на этот пост Ареса.И почитав его внемателней,и сделав все как пишет Арес-настроил автоматический поиск серверов в виндовс 7!!!


--------------------
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
<JP>
сообщение 9.10.2011, 3:48
Сообщение #12


Спаситель РВГ и Великий Тестер
******

Группа: 28Армия
Сообщений: 903
Регистрация: 16.6.2010
Из: Астрахань
Пользователь №: 40



сегодня столкнулись с такой проблемой, играли небеса каждый сам за себя ,и уважаемый бульдог ну реально с постояной амплитудай уходил на ребуи каждые 5-7 минут, это полный аут,в конце по дури слетели всетаки, обломив игру, через 2 часа выяснили, чтоу него 2 хамачи.....

Вопрос родился, прочитав про хамачи 1.0.1.5 , Какие версии хамачи совместимы без вот таких проблем в игре

вся первая между собою и ее версии , или 1.0.3.0 и все рании только ?? кто знает или сталкивался прошу разъяснить, чтобы потом не тыкать новечков сюда почему нельзя 2ую версию

У бульдога были треугольники на против всех , это указатель на что??


--------------------
" Только когда все умрут, закончится большая игра" Рельярд Кимплинг "Ким" роман

Мой путь надежда! Моя цель победа!
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
PikKelHelm
сообщение 13.11.2011, 10:01
Сообщение #13


АИВшник - AFM&AIWM-teams
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Регистрация: 10.11.2011
Из: местный
Пользователь №: 870



Парни, есть вопросы по хамачи:
1) Хамачи версии 1.0.2.1 чем-то отличается от рекомендуемой 1.0.3 с точки зрения стабильности соединения и игры? Знаю, что там так же как и на 1.0.1.5 не обязательно вводить ай-пи при каждом подключении к игре в противе.
2) Как можно сделать так, чтобы можно было использовать свою учетную запись при подключении с разных компов? Иными словами, чтоб не создавать учетную запись занова при установке новой хамачи на компьютер каждый раз, когда старая по каким-то причинам утрачена, а активировать свою старую учетную запись и играть уже с нее. Такое возможно? Или для этого обязательно требуется коммерческая версия хамы?


--------------------
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Apec
сообщение 13.11.2011, 12:33
Сообщение #14


Дедушка РВГ
*******

Группа: Лига Модпланет
Сообщений: 1002
Регистрация: 10.6.2010
Из: Киев
Пользователь №: 18
Страна:


Цитата(PikKelHelm @ 13.11.2011, 11:01) *
Парни, есть вопросы по хамачи:
1) Хамачи версии 1.0.2.1 чем-то отличается от рекомендуемой 1.0.3 с точки зрения стабильности соединения и игры? Знаю, что там так же как и на 1.0.1.5 не обязательно вводить ай-пи при каждом подключении к игре в противе.

Видимо - ничем особенным.
Цитата
2) Как можно сделать так, чтобы можно было использовать свою учетную запись при подключении с разных компов?

Все твои данные(ник, сети и т.д.) в WinXP хранятся тут : C:\Documents and Settings\Ник пользователя\Application Data\Hamachi
Папка C:\Documents and Settings\Ник пользователя\Application Data -закрыта, её надо сделать видимой в "Свойствах файлов и папок"
В Win7 и Wista аналогичные папки, только там путь немного другой.


--------------------
"Мега - известнй мастер ТАНКОВЫХ ПРОРЫВОВ. Я люблю кинжальные удары мощными группами танков, я умею их проводить " (с) Мега - победоносный
"Народ потешается над тобой"(с) Мега - победоносный
[22:56:09] [5.244.9.143 - Mega] Арес в команде - помощь врагу, если сделать как он предлагает
[18:35:17] [5.244.9.143 - Mega]что ж, по мне грамотный корректный проеб, куда лучше бестолковой победы
[21:43:45] [5.244.9.143 - Mega]да, верно арес - я хорший игрок, а вот ты пока что увы - и ах!
"когда мы тут обсуждаем игровые вопросы - тогда это мнение можно считать экспертным," (с) Мега - победоносный
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
ku202
сообщение 13.12.2011, 16:40
Сообщение #15


Неофит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13.12.2011
Пользователь №: 904



Привет всем. Я тут новичёк и у меня возникли вопросы.
Хамачи 1.0.3.0 выдаёт такую штуку:Прикрепленный файл  Hamachi.bmp ( 338,54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 37

А вот то что было в ИСО файле:Прикрепленный файл  RWG1.0.1.bmp ( 664,74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

Интернет у меня Мегафон - модем, может из-за этого не пошёл Хамачи?
Вобщем я в тупике, что делать то, подскажите пожалуйста.... huh.gif
Спасибо.
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Cat Russel
сообщение 14.12.2011, 9:39
Сообщение #16


Барон
*****

Группа: 28Армия
Сообщений: 483
Регистрация: 10.6.2010
Из: Астрахань
Пользователь №: 15
Страна:


Мегафон тут не причем, это точно!...Ты при установке проги какие галки ставишь?...Нужно выбирать вариант non-commercial


--------------------
☪ « رَضِيتُ بِاللهِ رَبًّا وَبِالإِسْلامِ دِيناً وَبِمُحَمَّدٍ نَبِيًّا »
Когда ты родился,ты один плакал,а все вокруг радовались, проживи свою жизнь так,чтобы когда ты будешь умирать,все плакали,а ты улыбался...
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
ku202
сообщение 14.12.2011, 11:15
Сообщение #17


Неофит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13.12.2011
Пользователь №: 904



Цитата(Cat Russel @ 14.12.2011, 9:39) *
Мегафон тут не причем, это точно!...Ты при установке проги какие галки ставишь?...Нужно выбирать вариант non-commercial

Как и советовали - non-commercial
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
<JP>
сообщение 15.12.2011, 11:36
Сообщение #18


Спаситель РВГ и Великий Тестер
******

Группа: 28Армия
Сообщений: 903
Регистрация: 16.6.2010
Из: Астрахань
Пользователь №: 40



Дело не в модеме , поверь ! я играл с разных городов . через мегафон модем ! хамачи все ок работало
Я вот думаю что у тебя проблема с болокирровкой этой програмы или операционкой , мало ли ты че там настроек намутил либо, может доступ закрыл , вообще хамачи устанавливается проще некуда , ищи проблему в другом !


--------------------
" Только когда все умрут, закончится большая игра" Рельярд Кимплинг "Ким" роман

Мой путь надежда! Моя цель победа!
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Apec
сообщение 15.12.2011, 11:49
Сообщение #19


Дедушка РВГ
*******

Группа: Лига Модпланет
Сообщений: 1002
Регистрация: 10.6.2010
Из: Киев
Пользователь №: 18
Страна:


У тебя файрволл(встроеный в Виндоуз называется брандмауэр или поставленный тобой -в Касперском встроеный, например)компьютера блокирует соединение Хамачи с интернетом.


--------------------
"Мега - известнй мастер ТАНКОВЫХ ПРОРЫВОВ. Я люблю кинжальные удары мощными группами танков, я умею их проводить " (с) Мега - победоносный
"Народ потешается над тобой"(с) Мега - победоносный
[22:56:09] [5.244.9.143 - Mega] Арес в команде - помощь врагу, если сделать как он предлагает
[18:35:17] [5.244.9.143 - Mega]что ж, по мне грамотный корректный проеб, куда лучше бестолковой победы
[21:43:45] [5.244.9.143 - Mega]да, верно арес - я хорший игрок, а вот ты пока что увы - и ах!
"когда мы тут обсуждаем игровые вопросы - тогда это мнение можно считать экспертным," (с) Мега - победоносный
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Volf
сообщение 2.5.2012, 5:24
Сообщение #20


Рыцарь
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 20.6.2010
Из: Калининград
Пользователь №: 53
Страна:


Если у тебя Хамачи была установлена ранее, то простое удаление с компа ее не убирает полностью. В WinXP данные еще хранятся тут : C:\Documents and Settings\Ник пользователя\Application Data\Hamachi. Удали программу снова, включая указанный каталог выше и каталог Hamachi в C:\Program Files. Установи игру снова и все должно заработать.
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.1.2017, 19:18