ОБЪЯВЛЕНИЯ
 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
 НАШИ YOUTUBE каналы
|
|
Сходка, Сегодня состоялась сходка 2 представителей клана ПКМ и клана 28А |
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
20.4.2011, 23:50
|

Барон

Из: Астрахань
Страна:

|
Цитата(Индуктор @ 20.4.2011, 23:48)  Хорош тут гадить срачем. Встретились люди - радоваться надо Э!!! А я тут причем?...Пост про то, что Джипи в командировке и едет дальше в Баран-Аул к Джокингу, не срач же?!!! (Барнаул(Баран-Аул) - древнее поселение кочевых народов, так же как и вся Сибирь(Сэбэр) - где метёт снег)...а по второму то да, каюсь.... ....Но главное что мы фанаты той игры, которая реально сближает))))). Эх вот бы замутить чё нить типа съезда? Что что, а срача точно станет меньше!
--------------------
☪ « رَضِيتُ بِاللهِ رَبًّا وَبِالإِسْلامِ دِيناً وَبِمُحَمَّدٍ نَبِيًّا » Когда ты родился,ты один плакал,а все вокруг радовались, проживи свою жизнь так,чтобы когда ты будешь умирать,все плакали,а ты улыбался...
|
|
|
|
|
26.4.2011, 6:59
|

Спаситель РВГ и Великий Тестер

Из: Астрахань

|
Цитата(Alegatorr @ 20.4.2011, 19:25)  Судя по окрасу свитера товарисча справа на первом фото-это он с поезда,тобиш JP...??? а чем тебе мой свитер не понравился, под стать дороге Цитата(BombaRDS @ 20.4.2011, 19:54)  Гы-гы-гы! На сходняке инкогнито присутствовал Бомба!  Ага , без головной части  , только хвост Приятно было встретится , пообщатся, вот жду , поста от джокинга , о пребывании у него и  и море воблы оставленой у него , на поедание ему и его семейству
--------------------
" Только когда все умрут, закончится большая игра" Рельярд Кимплинг "Ким" роман
Мой путь надежда! Моя цель победа!
|
|
|
|
|
26.4.2011, 13:07
|

Эрцгерцог

Из: Кенигсберг
Страна:

|
Цитата(<JP> @ 26.4.2011, 5:59)  вот жду , поста от джокинга , о пребывании у него и Ну и как он тебе при личном общении? Судя по форуму - полный неадекват.....
--------------------
Теория 2Р всесильна, ибо воплощена в практику. ***Я не подписывал контракта, в котором сказано, что я должен ответить на все вопросы. некоторые вопросы не требуют ответов, другие вообще не имеют смысла, хотя вы думаете, что имеют ( http://www.insiderrevelations.ru/ )
|
|
|
|