Играли бой - Рокоссовский - Никита .
карта - Бухта
Выходы снизу-вверх следующие ФейФей -СССР, Рокоссовский -СССР, Роммель ШТАТЫ , Индуктор -СССР, Патрон -СССР.
Задумка была следующей - силами игроков центра расшатать и пробить брешь в обоороне противника.
Поначалу направил Индуктора к Патрону. боялся что его проломят 2 игрока на Холме. сам начал неудачно. не распаковался вовремя. глазел по миникарте что где происходит. Штурм Амерами начал удачно... у него была задача занаблить деревню. Взять минометы 120мм. Как собственно и Индуктор с Патроном на своем участке.. но потом слетел игрок с соотв. номером. пришлось Роммеля из игры по правилам турнира просить на выход, Никита был внимательным и записал что я выбрал не Роммеля, Фея а Фея, Роммеля...в процессе боя Фей более не менее удачно занаблил и развернулся на заводе но были пару домов все же где засел Никита и светил завод. В итоге наша команда смогла взять красные диры. т.к. я подьехал к Фею. Индуктор с Патроном начали удерживать свой дир и в центре силами вышедшего Роммеля удалось взять диры. В этот момент желтый игрок видимо Серега начал попытки через поле атаковать в направлении портовых кранов. Эти попытки были купированнны.... и даже планировалось наступление на данном участке. Далее т.к. противник позволял Патрону продвигаться в раен желтого дира на холме, Патрон провел разведку боем после чего было принято решение совершить марш-бросок вместе с Индуктором к Патрону и силами 3- игроков братть желтый дир на холме, что и было произведенно несмотря на то что в раене холма были сосредоточенны значительные силы с Гогой. В этот момент последовала неожиданная и обескураживающая атака в раене портовых кранов, в ней учавстовал сам Никита и видимо Серега. Противнику удалось занять дир Фея откинуть далеко за респы. .. снабжи хаотически ктались и взрывались. я с Индуктором воремя подоспели 34ками приехали сау... и более не менее конечно же на грани риска нам удалось отбиться и нанести противнику значительные потери. В это время Патрон занял уже респы противника и начал выкуривать бойцов из деревни, далее индуктор соверишил разведку боем в раен синего я вовремя подоспел остатками 34-к и исами и мы взяли синий дир... далее время уже играло в нашу пользу. вышли крепы противника, были убиты 2 игрока сходу (их крепы.) ну и далее победа уже была в охапке, но досталась она конечно же непросто. Стата боя прилагается.