ОБЪЯВЛЕНИЯ
 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
 НАШИ YOUTUBE каналы
|
|
Сетевые битвы в РВГ мод |
|
|
|
 |
Ответов
(2840 - 2859)
|
22.6.2011, 2:24
|

Оруженосец

Из: Украина

|
Цитата(Sherbatski @ 22.6.2011, 0:38)  мы, кто ж ещё....... причем без напряга... Цитата(Sherbatski @ 22.6.2011, 2:03)  ну вот фриманы слабаки - это уже перебор выйграли и выйграли, зачем такое то писать?
|
|
|
|
|
22.6.2011, 7:16
|

Магистр

Из: Санкт-Петербург
Страна:

|
Цитата((GOA)rexik @ 22.6.2011, 3:32)  А в слове "слабаки" - нету ничего оскорбительно + оно подчёркивает что нужно стремиться к лучшему Уважаемый, а если я напишу, что вы "невоспитанное быдло" будет ли это оскорблением или всего лишь означать, что вам нужно стремиться к большим духовным вершинам? Цитата(Sherbatski @ 22.6.2011, 3:27)  только это не означает что они СЛАБАКИ и т.д, это просто мы задрочи в рвг и тем более на саммере. Ту стату, что я выложил, привел только для информации, что кланбатлы все же еще бывают. За Фрименов, как изначально свое порождение, рад, что они еще принимают новых людей в клан и не очкуют играть с сильным противником - это достойно уважения. Они прошли долгую и трудную историю - от первоначального состава ни осталось никого. А Манки-Диджей, кстати, единственный, кто смог придумать адекватный план в игре против 2и (пусть и тренировочной и не доигранной), другие дальше шаблонов не пошли.
--------------------
|
|
|
|
Гость_petr809_*
|
22.6.2011, 12:13
|
Гости

|
Цитата(Индуктор @ 22.6.2011, 7:16)  Уважаемый, а если я напишу, что вы "невоспитанное быдло" Да это достойно, особенно когда вы модератор и отвечая вам есть риск получить бан
|
|
|
|
|
22.6.2011, 13:06
|

Оруженосец

Из: Украина

|
Стоило мне сырануть, и налетели мухи. Хотя ВЫ даже быстрее мух и видать это лакомство вкуснее помета. Увы но ВЫ сборище гавнарей, любящее пошвыряться гав-ном. Я бы даже сказал животные,которые следуют инстинктам, а это хуже меги. Когда я пришел мне было побоку кто в каком клане и тп. Но я хотел повеселиться и играть клан батлы ведь это весело. Но нет же. Такие как ВЫ на друг друга гоните по малейшему поводу и вам это нравится,а на игру забили окончательно. Что может быть хуже старческого маразма. Моя малая форма подьеба не сравнится с тем что вы вытворяли здесь. Да к тому же мне весело сидеть, защищать свою личность и смотреть, как СУ-КА взрослые люди деградируют. Сейчас каждый попытается отписаться защищая себя,проклиная ГОА и обсырая меня, но искренно говорю, я буду рад вашему тупому срачу, ведь ничто не придаёт сил, как ненависть и гнев врага. ГАГАГАГАГАГАГАГАГА
P.S.Индуктор, пиши что тебе угодно, но ты заработал свою репутацию и уважение в сети, это достойно. И кстати, давно хотел тебе сказать, что из тебя никудышный модератор...
|
|
|
|
|
22.6.2011, 13:18
|

Магистр

Из: Санкт-Петербург
Страна:

|
Цитата((GOA)rexik @ 22.6.2011, 14:06)  Увы но ВЫ сборище гавнарей, любящее пошвыряться гав-ном. Вы - это кто? Цитата((GOA)rexik @ 22.6.2011, 14:06)  на игру забили окончательно Если речь идет о 2и, то оно играло, играет и играть будет. Ушли же уфимские, но они вроде как гоневом не марались нигде. Цитата((GOA)rexik @ 22.6.2011, 14:06)  Моя малая форма подьеба не сравнится с тем что вы вытворяли здесь. Опять же кто вы? Примеры в студию Цитата((GOA)rexik @ 22.6.2011, 14:06)  Сейчас каждый попытается отписаться защищая себя,проклиная ГОА Я отпишусь, все верно. Только причем тут ГОА? Ты выступаешь от лица клана? Цитата((GOA)rexik @ 22.6.2011, 14:06)  И кстати, давно хотел тебе сказать, что из тебя никудышный модератор... Интересно, а чем я заслужил подобное отношение? Я вроде как с тобой ваще не контачил толком, и уж тем более не оскорблял. Да, и давно хотел сказать, то что я модератор не отменяет того, что я еще и такой же игрок как и другие. Почему этот факт должен накладывать какие-то ограничения на свободу моего слова? Одному как-то доверили админство, так баны, стирания постов, кики из хамачи были постоянно, потому мы тут и оказались в итоге. У Маестро, например, была подпись в профиле "Я пидор и этого не стесняюсь". Таким должно быть мое модераторство? Если вы, юноша, такой смелый, то выскажите претензии в корректной форме по существу. Я послушаю.
--------------------
|
|
|
|
|
  |