IPB

Crossout RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Crossout скачать
> ОБЪЯВЛЕНИЯ






> ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ






> НАШИ YOUTUBE каналы


World of Warships RU

 
> Противостояние(ssrw, Rwg, Hs) Зависает При Запуске,, Проблемы с видеокартами, ноутбуками и др. железом
Tuzzz89
сообщение 8.6.2011, 21:40
Сообщение #1


Неофит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.5.2011
Пользователь №: 555



при запуске зависает экран
звук идёт но на экране всё весит
и так с любым противостоянием
это новый комп только купили,видюха встроеная но комп норм
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 19)
Tankist
сообщение 8.6.2011, 22:15
Сообщение #2


Барон
*****

Группа: 2И
Сообщений: 318
Регистрация: 9.6.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 4
Страна:


У меня тоже встроенная года полтора назад брал.Все ок.Пашет.Попробуй дрова новые скачай с оф сайта на видюху


--------------------
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Tuzzz89
сообщение 8.6.2011, 22:41
Сообщение #3


Неофит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.5.2011
Пользователь №: 555



Цитата(Tankist @ 8.6.2011, 23:15) *
У меня тоже встроенная года полтора назад брал.Все ок.Пашет.Попробуй дрова новые скачай с оф сайта на видюху


переустановили несколько раз всё ровно тоже самое(((
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Cat Russel
сообщение 9.6.2011, 9:29
Сообщение #4


Барон
*****

Группа: 28Армия
Сообщений: 483
Регистрация: 10.6.2010
Из: Астрахань
Пользователь №: 15
Страна:


Если у тебя звук есть, а экран висит это по-любому что-то с видюхой. Может быть у тебя совсем новый комп. И новые дрова точно не помогут, только усугубят картину...


--------------------
☪ « رَضِيتُ بِاللهِ رَبًّا وَبِالإِسْلامِ دِيناً وَبِمُحَمَّدٍ نَبِيًّا »
Когда ты родился,ты один плакал,а все вокруг радовались, проживи свою жизнь так,чтобы когда ты будешь умирать,все плакали,а ты улыбался...
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Alegatorr
сообщение 9.6.2011, 10:33
Сообщение #5


Рыцарь
****

Группа: 2И
Сообщений: 131
Регистрация: 11.6.2010
Пользователь №: 25



Цитата(Cat Russel @ 9.6.2011, 9:29) *
Если у тебя звук есть, а экран висит это по-любому что-то с видюхой. Может быть у тебя совсем новый комп. И новые дрова точно не помогут, только усугубят картину...

ГАГА.Усугубят как?Звук пропадет.ГАГАГА
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Tuzzz89
сообщение 9.6.2011, 13:31
Сообщение #6


Неофит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.5.2011
Пользователь №: 555



ну вот и даже не знаю что делать(
выход купить видюху
но это странно всё работает кроме противостояния
а в винде не может быть дела?у меня седьмая.а директ икс это всё не важно?
оченб хочется воевать и какая то не решаемая проблема(
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Alegatorr
сообщение 9.6.2011, 14:01
Сообщение #7


Рыцарь
****

Группа: 2И
Сообщений: 131
Регистрация: 11.6.2010
Пользователь №: 25



Цитата(Tuzzz89 @ 9.6.2011, 13:31) *
ну вот и даже не знаю что делать(
выход купить видюху
но это странно всё работает кроме противостояния
а в винде не может быть дела?у меня седьмая.а директ икс это всё не важно?
оченб хочется воевать и какая то не решаемая проблема(

Тю.Ну у меня встроенная и XP .Поставь вторую винду что бы все исключить в чем проблема то.Тока на каждый диск своя винда.На один не ставь.И при загрузке системы просто будешь выбирать какую винду надо.Не поможет-снешь наф.Я думаю все будет хорошо.Или винду 7 другую посмотри какую нибудь с приколами.Пока не успел винт забить поэкспереминтируй.
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Terrikon
сообщение 9.6.2011, 17:19
Сообщение #8


Оруженосец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 4.3.2011
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 400
Страна:


Может стоять слишком свежий директ икс, который встроенный контроллер не совсем поддерживает. Самый оптимальный на мой взгляд это 9с.
Также посмотри аппаратное ускорение в сведениях о системе.
И проверь тамже функции директа
сведения о системе - выполнить- dxdiag/
Да и насчет драйверов тоже верно не всегда новые дрова это наилучшее решение , попробуй поставить постарее
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Apec
сообщение 9.6.2011, 20:15
Сообщение #9


Дедушка РВГ
*******

Группа: Лига Модпланет
Сообщений: 1002
Регистрация: 10.6.2010
Из: Киев
Пользователь №: 18
Страна:


Цитата(Tuzzz89 @ 8.6.2011, 21:40) *
на экране всё весит
и так с любым противостоянием
это новый комп только купили,видюха встроеная но комп норм

Купи простенькую видюху де то на 128-256МБ памяти. Создай 2 профиля оборудования на компе -со встроенной видюхой и с простой.
Играй в Противу, используя профиль с простой видеокартой.


--------------------
"Мега - известнй мастер ТАНКОВЫХ ПРОРЫВОВ. Я люблю кинжальные удары мощными группами танков, я умею их проводить " (с) Мега - победоносный
"Народ потешается над тобой"(с) Мега - победоносный
[22:56:09] [5.244.9.143 - Mega] Арес в команде - помощь врагу, если сделать как он предлагает
[18:35:17] [5.244.9.143 - Mega]что ж, по мне грамотный корректный проеб, куда лучше бестолковой победы
[21:43:45] [5.244.9.143 - Mega]да, верно арес - я хорший игрок, а вот ты пока что увы - и ах!
"когда мы тут обсуждаем игровые вопросы - тогда это мнение можно считать экспертным," (с) Мега - победоносный
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Tuzzz89
сообщение 10.6.2011, 17:27
Сообщение #10


Неофит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.5.2011
Пользователь №: 555



Цитата(Terrikon @ 9.6.2011, 18:19) *
Также посмотри аппаратное ускорение в сведениях о системе.
И проверь тамже функции директа
сведения о системе - выполнить- dxdiag/



я не совсем понимаю где это делать?
где это посмотреть?
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
chaostructure
сообщение 10.6.2011, 17:36
Сообщение #11


Рыцарь
****

Группа: UTA
Сообщений: 191
Регистрация: 25.9.2010
Из: Москва
Пользователь №: 217
Страна:


Tuzzz89

Пуск - Выполнить. Там вводишь dxdiag.


--------------------
"Как только оратор начинает взывать к твоим чувствам — знай, тебя обманывают.
За призывами к чувствам/эмоциям всегда стоят конкретные интересы.

Если собеседник тебя злит и бесит — он это делает не просто так.
Он хочет отключить твой рациональный рассудок.

Миллиард сожранных младенцев, слезинка педераста, "голосуй сердцем" — вещи одного порядка.
Насторожись."
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Terrikon
сообщение 10.6.2011, 17:36
Сообщение #12


Оруженосец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 4.3.2011
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 400
Страна:


Жмешь пуск-выполнить и пишешь там dxdiag
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Alegatorr
сообщение 11.6.2011, 8:29
Сообщение #13


Рыцарь
****

Группа: 2И
Сообщений: 131
Регистрация: 11.6.2010
Пользователь №: 25



Цитата(Tuzzz89 @ 10.6.2011, 17:27) *
я не совсем понимаю где это делать?
где это посмотреть?

Блин.Да не гони.Переустанови заново винду или обнови дрова на видюху.Чо ты там посмотришь.Йоу
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
TaTariN
сообщение 14.7.2011, 18:33
Сообщение #14


Сквайр
***

Группа: UTA
Сообщений: 96
Регистрация: 23.2.2011
Из: Ижевск
Пользователь №: 378
Страна:


У меня была аналогичная проблема. Решил следующим образом: изменил активный графический процессор на "Низкое потребление энергии GPU" (правой кнопкой по раб. столу->настройка ATI PowerXpress™)
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Mihail[777]
сообщение 28.2.2013, 20:08
Сообщение #15


Сквайр
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Регистрация: 3.2.2013
Пользователь №: 1564



У меня таже проблема, но нечего с выше сказаного не помогает.
Обновление драйверов не помогает, переустановка винды тоже.
Что делать? ((
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
SEG
сообщение 28.2.2013, 20:36
Сообщение #16


Маркиз
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 564
Регистрация: 28.11.2012
Из: Тольятти
Пользователь №: 1421
Страна:


Цитата(Mihail[777] @ 28.2.2013, 21:08) *
У меня таже проблема, но нечего с выше сказаного не помогает.
Обновление драйверов не помогает, переустановка винды тоже.
Что делать? ((

Посмотри разрешение (формат) монитора. Движок игры старый и разворачивается (изображение - правильное) только на старых мониторах с форматом (соотношением сторон монитора) 3х4. Широкоформатные мониторы могут глючить, т.к. по умолчанию у них может и поддерживается разрешение 1024х768, но, как правило, надо прописывать вручную. (По крайней мере на ноуте так решаю проблему с запуском игры). ОС, дрова и прочие проги - вряд ли будут мешать.


--------------------
Перед прочтением - сжечь!
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Mihail[777]
сообщение 28.2.2013, 20:51
Сообщение #17


Сквайр
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Регистрация: 3.2.2013
Пользователь №: 1564



Я гуглил и нашол такую инфу: игра Противостояние 4 не работает корректно на встроенной в процессоры sandy bridge видео карте Intel HD 3000
Эсли ето можно както исправить, розпишы пожалуста по подробней.
Вот характеристики ноута...
Процессор: Intel Core i5-2410M 2300 МГц
Оперативная память: 4096 Мб DDR3 1333 МГц
Хранение информации: 500 Гб 5400 rpm SATA
Дисплей: 17.3 " 1600 x 900 LED Glare
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 525M (1024 Мб DDR3)/Intel HD Graphics 3000
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
SEG
сообщение 28.2.2013, 21:22
Сообщение #18


Маркиз
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 564
Регистрация: 28.11.2012
Из: Тольятти
Пользователь №: 1421
Страна:


Вечная проблема ноутов со старыми играми. Мало вероятно, что проблема в видеокарте и другом железе и прогах. Скорее всего проблема с параметрами дисплея. Посмотри какие разрешения монитора (дисплея) поддерживаются в твоем ноуте. Протива имеет установленное разрешение 1024Х768 (800Х600, 640Х480).
Далее:
1 вариант: Если игра запускается до главного меню Игры - установить - "Настройки" в главном меню - "Разрешение" - установить разрешение, соответствующее графическим параметрам монитора (дисплея) ноута. (После запуска - изображение в игре может быть вытянуто по горизонтали, т.к. монитор широкоформатный).
2 вариант: Если игра виснет до запуска главного меню Игры - открыть графические параметры монитора (дисплея) - установить разрешение монитора, соответствующее Игре.


--------------------
Перед прочтением - сжечь!
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
SEG
сообщение 28.2.2013, 21:37
Сообщение #19


Маркиз
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 564
Регистрация: 28.11.2012
Из: Тольятти
Пользователь №: 1421
Страна:


Вот такое неправильное изображение появляется на широкоформатном мониторе (вытянутое по горизонтали):
Прикрепленное изображение


--------------------
Перед прочтением - сжечь!
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Mihail[777]
сообщение 28.2.2013, 21:44
Сообщение #20


Сквайр
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Регистрация: 3.2.2013
Пользователь №: 1564



Увы не помогли те 2 варианта что ты предоставил. Помогает подключение внешнего монитора, но ето ище не решение проблемы для меня ) Спасибо.
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.1.2021, 1:34