IPB

Crossout RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Crossout скачать
> ОБЪЯВЛЕНИЯ






> ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ






> НАШИ YOUTUBE каналы


World of Warships RU

 
> Противостояние Аво, Забытая всеми оригинальная версия игры Противостояние.
+1000200
сообщение 1.2.2013, 7:01
Сообщение #1


Барон
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 6.1.2013
Из: г.Владивосток
Пользователь №: 1487
Страна:


Рэйтинга у этой игры почти не было!


--------------------
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (20 - 39)
+1000200
сообщение 15.2.2013, 4:40
Сообщение #21


Барон
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 6.1.2013
Из: г.Владивосток
Пользователь №: 1487
Страна:


Цитата(lelik210384 @ 15.2.2013, 1:05) *
Так обидно же.Я до этого в п4 рубался все кампании прошел(ну за антигитлеровскую коалицию разумеется).Еще раньше проходил 2 и 3 ред алерты.Здесь какой то кризис наступил,ну что такое.Еще конечно буду пробовать может перерыв сделаю небольшой,там должно что то получится.А серия данных игр меня зацепила,а если меня серия цепляет там уж надо биться до победного.Если найдутся еще какие-нибудь фишки что помогут без читов пройти эту злосчастную четвертую миссию,буду признателен за инфу

Противостояние АВО Сама по себе сложная игра.


--------------------
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
lelik210384
сообщение 15.2.2013, 17:37
Сообщение #22


Оруженосец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 8.2.2013
Пользователь №: 1575
Страна:


Но ведь проходимая не так ли? Буду пробовать еще и еще.Где нибудь модет и проскочит вариант для прохождения
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
+1000200
сообщение 16.2.2013, 10:32
Сообщение #23


Барон
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 6.1.2013
Из: г.Владивосток
Пользователь №: 1487
Страна:


Цитата(lelik210384 @ 16.2.2013, 0:37) *
Но ведь проходимая не так ли? Буду пробовать еще и еще.Где нибудь модет и проскочит вариант для прохождения

Посмотри в настройках, может у тебя уровень сложности стоит офицер если да , то измени на новобранца!


--------------------
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
lelik210384
сообщение 17.2.2013, 1:44
Сообщение #24


Оруженосец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 8.2.2013
Пользователь №: 1575
Страна:


А вот слушай какая штука:у меня версия 2.2,и уровней сложности там только офицер и генерал.Ко всему прочему этот образ шел как противостояние голд, т.е. кроме аво там были война в заливе и битва за черное золото,и когда установив аво я параллельно поставил войну в заливе,то запустив первую игру,почему то брифинг пошел о как раз войне ирана и ирака,хотя я запустил азию египетскую кампанию.Видать образ как то был очень интересно создан.Но в аво я без всяких читов на офицере прошел кампанию за КНДР,а вот с Египтом пока не очень получается.Уж очень баланс сил не в пользу идеологически правильных пацанов сделан (по крайней мере в 4 миссии).Ну какого лешего там такая шляпа как панцер 38т делает??? А штуги??? Лучше бы наши СУ-100 там были.И уж если разработчики рубились за представление столь фееричного парка бронетехники сирийцев,то дали бы в компанию к Т-34 и "сушкам" хотя бы по троечке "пантер" и "тигров". И хотя бы одну гаубицу. А так все хочу повторить тот момент когда у меня получилось зачистить и крепость и порт с помощью трофейной пушечки 88-мм.Жаль что нигде когда играл в тот первый раз не написали что 69-й газик с советскими военспецами надо беречь как зеницу ока.Теперь страдаю но кажется вариантик назрел...
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
+1000200
сообщение 17.2.2013, 2:57
Сообщение #25


Барон
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 6.1.2013
Из: г.Владивосток
Пользователь №: 1487
Страна:


Цитата(lelik210384 @ 17.2.2013, 9:44) *
А вот слушай какая штука:у меня версия 2.2,и уровней сложности там только офицер и генерал.Ко всему прочему этот образ шел как противостояние голд, т.е. кроме аво там были война в заливе и битва за черное золото,и когда установив аво я параллельно поставил войну в заливе,то запустив первую игру,почему то брифинг пошел о как раз войне ирана и ирака,хотя я запустил азию египетскую кампанию.Видать образ как то был очень интересно создан.Но в аво я без всяких читов на офицере прошел кампанию за КНДР,а вот с Египтом пока не очень получается.Уж очень баланс сил не в пользу идеологически правильных пацанов сделан (по крайней мере в 4 миссии).Ну какого лешего там такая шляпа как панцер 38т делает??? А штуги??? Лучше бы наши СУ-100 там были.И уж если разработчики рубились за представление столь фееричного парка бронетехники сирийцев,то дали бы в компанию к Т-34 и "сушкам" хотя бы по троечке "пантер" и "тигров". И хотя бы одну гаубицу. А так все хочу повторить тот момент когда у меня получилось зачистить и крепость и порт с помощью трофейной пушечки 88-мм.Жаль что нигде когда играл в тот первый раз не написали что 69-й газик с советскими военспецами надо беречь как зеницу ока.Теперь страдаю но кажется вариантик назрел...


Уровни сложности , цвет, команда, в играх противостояние переключается левой кнопкой мыши а не правой!


--------------------
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
lelik210384
сообщение 17.2.2013, 20:32
Сообщение #26


Оруженосец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 8.2.2013
Пользователь №: 1575
Страна:


Благодарю действительно переключился уровень на новобранца.Но интересно,что это получается,всю кампанию заново проходить?
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
+1000200
сообщение 18.2.2013, 6:20
Сообщение #27


Барон
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 6.1.2013
Из: г.Владивосток
Пользователь №: 1487
Страна:


Цитата(lelik210384 @ 18.2.2013, 4:32) *
Благодарю действительно переключился уровень на новобранца.Но интересно,что это получается,всю кампанию заново проходить?

Нет почему, ты же не профиль поменял а уровень сложности всё на своём месте должно остаться.


--------------------
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
lelik210384
сообщение 18.2.2013, 22:24
Сообщение #28


Оруженосец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 8.2.2013
Пользователь №: 1575
Страна:


Тут вот какая ерунда опять получается:командный пункт Израиля жизни не дает,близко к крепости вообще не подпускает.Артиллерию и бронетехнику пытаюсь выносить,но от штурмовых сил вообще ничего не остается. Есть тут какой-нибудь выход?
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
+1000200
сообщение 19.2.2013, 6:27
Сообщение #29


Барон
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 6.1.2013
Из: г.Владивосток
Пользователь №: 1487
Страна:


Цитата(lelik210384 @ 19.2.2013, 6:24) *
Тут вот какая ерунда опять получается:командный пункт Израиля жизни не дает,близко к крепости вообще не подпускает.Артиллерию и бронетехнику пытаюсь выносить,но от штурмовых сил вообще ничего не остается. Есть тут какой-нибудь выход?

Ну что я мог зделать я уже зделал, и сказал , сам всё сам!


--------------------
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
lelik210384
сообщение 14.3.2013, 23:59
Сообщение #30


Оруженосец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 8.2.2013
Пользователь №: 1575
Страна:


Камрад +1000200,ты не поверишь,но порт и цитадель я все же взял.Приехало ко мне подкрепление,а как его лучше разместить и обязательно ли его размещать в крепости?
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
+1000200
сообщение 17.3.2013, 8:58
Сообщение #31


Барон
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 6.1.2013
Из: г.Владивосток
Пользователь №: 1487
Страна:


[quote name='lelik210384' date='15.3.2013, 7:59' post='59728']
Камрад +1000200,ты не поверишь,но порт и цитадель я все же взял.Приехало ко мне подкрепление,а как его лучше разместить и обязательно ли его размещать в крепости?

С помощью этого подкрепления и создавай линию обороны!


--------------------
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
lelik210384
сообщение 17.3.2013, 14:32
Сообщение #32


Оруженосец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 8.2.2013
Пользователь №: 1575
Страна:


Да это и понятно а где и как его лучше расставить,чтоб 2 атаки отбить нормально?
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
lelik210384
сообщение 18.3.2013, 0:45
Сообщение #33


Оруженосец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 8.2.2013
Пользователь №: 1575
Страна:


Ну все 4-ая миссия завершена!!! Будем проходить 5-ую...
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
+1000200
сообщение 18.3.2013, 4:25
Сообщение #34


Барон
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 6.1.2013
Из: г.Владивосток
Пользователь №: 1487
Страна:


Цитата(lelik210384 @ 18.3.2013, 8:45) *
Ну все 4-ая миссия завершена!!! Будем проходить 5-ую...

Ну давай удачи в бою!!!


--------------------
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
+1000200
сообщение 18.3.2013, 4:38
Сообщение #35


Барон
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 6.1.2013
Из: г.Владивосток
Пользователь №: 1487
Страна:


Цитата(1000200 @ 18.3.2013, 11:25) *
Ну давай удачи в бою!!!

Лёлик давай я тебя в сети поднатоскаю ставь химачи , настраивай как указанно в инструкции! Стучишь мне и воюем)))) тренировочно!


--------------------
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
lelik210384
сообщение 19.3.2013, 23:45
Сообщение #36


Оруженосец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 8.2.2013
Пользователь №: 1575
Страна:


Благодарю конечно но может у нас связь так тут на севере Нижегородской области плохо работает то ли что, мы внутри поселка законнектиться не далее как в конце прошлого года не смогли.Конечно пробовали другой жанр,не столь благородный как стратегии,но друг друга не увидели.Еще раз спасибо +1000200,к сожалению не знаю твоего настоящего имени,за участие,но лучше бы какой либо полезный совет по прохождению.Кстати благодаря совету по 5-ой миссии она у меня прошлась с первого раза!!!Вообще арта не подвела!!!Всех супостатов так вздрючил что полчаса продержался без проблем,а потом не без помощи доблестной Советской Армии всех вражин отправил в ад.Теперь не расстраиваюсь,но мозгую как также феерично пройти 6-ую миссию...
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
+1000200
сообщение 20.3.2013, 7:13
Сообщение #37


Барон
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 6.1.2013
Из: г.Владивосток
Пользователь №: 1487
Страна:


Цитата(lelik210384 @ 20.3.2013, 7:45) *
Благодарю конечно но может у нас связь так тут на севере Нижегородской области плохо работает то ли что, мы внутри поселка законнектиться не далее как в конце прошлого года не смогли.Конечно пробовали другой жанр,не столь благородный как стратегии,но друг друга не увидели.Еще раз спасибо +1000200,к сожалению не знаю твоего настоящего имени,за участие,но лучше бы какой либо полезный совет по прохождению.Кстати благодаря совету по 5-ой миссии она у меня прошлась с первого раза!!!Вообще арта не подвела!!!Всех супостатов так вздрючил что полчаса продержался без проблем,а потом не без помощи доблестной Советской Армии всех вражин отправил в ад.Теперь не расстраиваюсь,но мозгую как также феерично пройти 6-ую миссию...

Связь вы бы и не Сделали , нужно химачи для игры в противостояние! А 6 миссию можешь не переживать ! там главное когда техника подайдёт её быстро ремонтировать!


--------------------
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
lelik210384
сообщение 20.3.2013, 11:43
Сообщение #38


Оруженосец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 8.2.2013
Пользователь №: 1575
Страна:


Дружище,мы и с помощью Хамачи и Тим Вьюера пробовали коннектиться,все без толку.В недавнем прошлом мы в местном компьютерном клубе по сети резались (да простят мне мое отступление) в Баттл Вьетнам и хотели создать сервер в инете чтоб повторить те битвы.Не получилось.Ну да ладно а по шестой миссии у меня такой вопрос что за строение к северу от основной базы такое?
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
+1000200
сообщение 21.3.2013, 8:09
Сообщение #39


Барон
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 6.1.2013
Из: г.Владивосток
Пользователь №: 1487
Страна:


Цитата(lelik210384 @ 20.3.2013, 19:43) *
Дружище,мы и с помощью Хамачи и Тим Вьюера пробовали коннектиться,все без толку.В недавнем прошлом мы в местном компьютерном клубе по сети резались (да простят мне мое отступление) в Баттл Вьетнам и хотели создать сервер в инете чтоб повторить те битвы.Не получилось.Ну да ладно а по шестой миссии у меня такой вопрос что за строение к северу от основной базы такое?

Это мастерская , садишь туда экипаж ! Потом подкатуешь к ней технику и чинишь и зарежаешь! но чтобы всё заработало нужно то бы техника стояла пря рядом с мастерской !


--------------------
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Индуктор
сообщение 21.3.2013, 8:49
Сообщение #40


Магистр
************

Группа: Администраторы
Сообщений: 15598
Регистрация: 9.6.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2
Страна:


Лелик, читай
http://www.forum.modplanet.net//index.php?...amp;#entry19560
http://www.forum.modplanet.net//index.php?showtopic=32
http://www.forum.modplanet.net//index.php?showtopic=3
это всё верно и для рвг, и для Аво. Вам с другом просто надо настроить себе норм связь


--------------------
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 26.8.2019, 8:32