IPB

Crossout RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Crossout скачать
> ОБЪЯВЛЕНИЯ






> ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ






> НАШИ YOUTUBE каналы


World of Warships RU

 
> Репорт Багов Modern Warfare Mod
rashidudin
сообщение 12.12.2013, 21:16
Сообщение #1


Терапевт - батхертлог при петуходиспансере =Веселый Назгул=
************

Группа: Лига Модпланет
Сообщений: 9885
Регистрация: 10.8.2011
Пользователь №: 762
Страна:


Если вы обнаружили баг, просим написать о нем.


О ЧЕМ ТОЧНО НЕ СТОИТ ПИСАТЬ:


1. Дески домов находятся в разработке. Они ожидаются в сборке 1.3 и до ее релиза, про наименования и характеристики домов писать не стоит.

2. Не надо предлагать "революционные нововведения" типа дать возможность пилотам прыгать с парашютом из подбитых самолетов; тягачам - буксировать подбитую технику; пехоте - копать окопы и т.д. Все это не реализуемо в принципе на данном движке, что обсуждалось сто раз за историю модостороя.

3. Не надо предлагать введение/замену юнитов. В "противостоянии" есть лимит на количество юнитов, который в моде уже достигнут. Все юнитпаки подогнаны исходя из ресурсов команды, имеющихся у нас наработок и пожеланий активных картоделов.

4. Не надо писать про озвучку. В =противостоянии= лимит на количество озвучек. В МВМ получилось выебнуться и приписать новые озвучки к старым, но все-равно, в ряде случаев (посадке за орудие, в бронетехнику и т.д.), пехота некоторых наций будет говорить на языке "большой" озвучки, к которой приписана. В дополнительных схемах, возможно, попробуем сделать каждой нации свою озвучку, но это если и будет, то в грядущих релизах.

5. Любая попытка редакции или даже полной замены деска "Черного аиста" с ручным пулеметом TYPE-81 в афганских схемах, для добавления описания для редактора, приводит к слету схемы. Любая попытка редакции или даже полной замены десков турецких Ф-4 во всех схемах, для изменения описания для редактора и количества пилотов, приводит к рандомным слетам редактора при клике по их экипажу. Данные недочеты пока что нередактируемы.


КАРТОДЕЛАМ НА ЗАМЕТКУ:


- Если при запуске игры из редактнора, миссия слетает с сообщением на unknown avia desk, надо в редакторе прощелкать все типы самолетов в менью "авиаподдержка", в закладке "игрок", и перезагрузить его. Т.к. в игре много тематических схем и, соответственно, много компектов авиации, то редактор при запуске помнит комплект последней редактируемой схемы. Чтобы актуализировать.

- При создании карт, избегайте помещать на карту здание из слота № 500, так как на деск здания № 500 ссылаются те дома, у которых нет индивидуального деска за ненадобностью и их одновременное нахождение на карте вместе со зданием номер 500, поведет за собой вылет при запуске миссии.


--------------------


Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
22 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 19)
suddennick
сообщение 12.12.2013, 21:18
Сообщение #2


Рыцарь
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Регистрация: 28.6.2010
Пользователь №: 73



В релизе какая-то хня со скоростью юнитов (сильно увеличена при том же уровне ползунка), а если ставить ее на минимум - то анимацию становится дерганной.
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
rashidudin
сообщение 12.12.2013, 21:27
Сообщение #3


Терапевт - батхертлог при петуходиспансере =Веселый Назгул=
************

Группа: Лига Модпланет
Сообщений: 9885
Регистрация: 10.8.2011
Пользователь №: 762
Страна:


Цитата(suddennick @ 12.12.2013, 20:18) *
В релизе какая-то хня со скоростью юнитов (сильно увеличена при том же уровне ползунка), а если ставить ее на минимум - то анимацию становится дерганной.


В этом плане ничего не трогано еще со времен ПкМ. Даже теоретически, чтобы как-то повлиять на изменение скорости через ползунок в менью, надо переписывать движок, чего мы точно не делали smile.gif


--------------------


Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
suddennick
сообщение 12.12.2013, 21:45
Сообщение #4


Рыцарь
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Регистрация: 28.6.2010
Пользователь №: 73



Говорю, как есть.
Сам не знаю.
Может проверите? Может в архиве релизном что-то не так?
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
rashidudin
сообщение 12.12.2013, 21:51
Сообщение #5


Терапевт - батхертлог при петуходиспансере =Веселый Назгул=
************

Группа: Лига Модпланет
Сообщений: 9885
Регистрация: 10.8.2011
Пользователь №: 762
Страна:


Цитата(suddennick @ 12.12.2013, 20:45) *
Говорю, как есть.
Сам не знаю.
Может проверите?


Образно говоря - связка скорость/ползунок зашита в движок игры, который ни кем не редактирован с момента его написания Fireglow Games (наша версия восходит к SSRW, если не ошибаюсь). А за время сборки МВМ, я даже не открывал данную вкладку в менью игры с тех пор, как работа над МВМ начата (т.е. последние два года).


--------------------


Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
suddennick
сообщение 12.12.2013, 22:24
Сообщение #6


Рыцарь
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Регистрация: 28.6.2010
Пользователь №: 73



Я перепроверил, такой факт имеется - анимация дергается, скорость раза 2-3 выше обычной.
Интересно, будет ли еще у кого-то такая хрень.
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
rashidudin
сообщение 12.12.2013, 22:49
Сообщение #7


Терапевт - батхертлог при петуходиспансере =Веселый Назгул=
************

Группа: Лига Модпланет
Сообщений: 9885
Регистрация: 10.8.2011
Пользователь №: 762
Страна:


Цитата(suddennick @ 12.12.2013, 21:24) *
Я перепроверил, такой факт имеется - анимация дергается, скорость раза 2-3 выше обычной.
Интересно, будет ли еще у кого-то такая хрень.


Как уже сказал, скорость не меняли, так как даже при желании такое сделать, у нас нету для этого технической возможности.
То что на ниских скоростях игры "анимация дергается" - вполне естественно и закономерно. Юнит это не 3д модель, а блок из картинок в 32-х ракурсах. Естественно, что когда он вращается очень медленно, то будет заметех переход между кадрами, как когда наблюдаешь за секунсной стрелкой на часах.


--------------------


Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
suddennick
сообщение 13.12.2013, 12:44
Сообщение #8


Рыцарь
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Регистрация: 28.6.2010
Пользователь №: 73



Короче проверил, такой глюк во всех игрушках на моем компе.
Переустановил видеодрайвер и все окsmile.gif
Спасибо.
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
rashidudin
сообщение 13.12.2013, 12:45
Сообщение #9


Терапевт - батхертлог при петуходиспансере =Веселый Назгул=
************

Группа: Лига Модпланет
Сообщений: 9885
Регистрация: 10.8.2011
Пользователь №: 762
Страна:


Цитата(suddennick @ 13.12.2013, 11:44) *
Короче проверил, такой глюк во всех игрушках на моем компе.
Переустановил видеодрайвер и все окsmile.gif
Спасибо.


Да не за что, ты сам нашел, сам и поправил smile.gif


--------------------


Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Monk_Grigoriy
сообщение 13.12.2013, 23:34
Сообщение #10


Рыцарь
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Регистрация: 17.5.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 567



Десант у БТР-152 и БТР-50 не маловат? Или это Его Величество Балланс?
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
rashidudin
сообщение 13.12.2013, 23:55
Сообщение #11


Терапевт - батхертлог при петуходиспансере =Веселый Назгул=
************

Группа: Лига Модпланет
Сообщений: 9885
Регистрация: 10.8.2011
Пользователь №: 762
Страна:


Его Величество Движок


--------------------


Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Monk_Grigoriy
сообщение 14.12.2013, 15:55
Сообщение #12


Рыцарь
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Регистрация: 17.5.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 567



В первой миссии крымской кампании в самом начале боевики напали на блокпост и перебили украинских (нейтралов) солдат. И дальше не пошли. Чуть выше несколько украинских солдат осталось. Прождал больше 30 мин. игрового времени и ничего не происходило. Нейтралы так и остались стоять. Перезагрузил миссию, сразу как напали боквики выехало два бэтра, спешили десант и завязался бой. Так что первый раз, похоже, скрипты как то не так сработали.
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Dmitriy
сообщение 14.12.2013, 15:57
Сообщение #13


Герцог
**********

Группа: Лига Модпланет
Сообщений: 3012
Регистрация: 9.4.2013
Из: Барнаул
Пользователь №: 1706
Страна:


по миссиям писать нужно сюда: http://www.forum.modplanet.net/index.php?showtopic=2050
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
rashidudin
сообщение 14.12.2013, 16:10
Сообщение #14


Терапевт - батхертлог при петуходиспансере =Веселый Назгул=
************

Группа: Лига Модпланет
Сообщений: 9885
Регистрация: 10.8.2011
Пользователь №: 762
Страна:


Цитата(Monk_Grigoriy @ 14.12.2013, 14:55) *
В первой миссии крымской кампании в самом начале боевики напали на блокпост и перебили украинских (нейтралов) солдат. И дальше не пошли. Чуть выше несколько украинских солдат осталось. Прождал больше 30 мин. игрового времени и ничего не происходило. Нейтралы так и остались стоять. Перезагрузил миссию, сразу как напали боквики выехало два бэтра, спешили десант и завязался бой. Так что первый раз, похоже, скрипты как то не так сработали.



Перезапусти игру. Не кампанию, а именно игру. Об этом знаю, у меня случается раз в 5-6 раз. В чем причина пока не установил.


--------------------


Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
IgoreK**
сообщение 14.12.2013, 18:31
Сообщение #15


Сквайр
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 7.12.2013
Из: Харьков
Пользователь №: 2296
Страна:


Могу ли я редактировать карты которые использованы в одиночных миссиях, в редакторе только 4 карты и всё, подскажите пожалуйста, что делать что бы добавить остальные)спасибо
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
rashidudin
сообщение 14.12.2013, 19:15
Сообщение #16


Терапевт - батхертлог при петуходиспансере =Веселый Назгул=
************

Группа: Лига Модпланет
Сообщений: 9885
Регистрация: 10.8.2011
Пользователь №: 762
Страна:


Цитата(IgoreK** @ 14.12.2013, 17:31) *
Могу ли я редактировать карты которые использованы в одиночных миссиях, в редакторе только 4 карты и всё, подскажите пожалуйста, что делать что бы добавить остальные)спасибо


Писать авторам в личку и спрашивать дадут ли тебе исходники.


--------------------


Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
раиф
сообщение 14.12.2013, 20:11
Сообщение #17


Барон
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Регистрация: 28.10.2012
Из: Ленинград
Пользователь №: 1374
Страна:


Цитата(IgoreK** @ 14.12.2013, 19:31) *
Могу ли я редактировать карты которые использованы в одиночных миссиях, в редакторе только 4 карты и всё, подскажите пожалуйста, что делать что бы добавить остальные)спасибо


Или пошерсти темы на портале - некоторые выкладывают свои карты прямо тут. Попробуй поискать на портале Sudden-Strike - иногда удается войти на него. Товарищи, как восстановить стертую из корзины игру? Удалил версию MWM 0.8 - вместе с ней и пару своих карт с полуготовыми миссиями. Карты жалко - остальное восстановить легко. Нашел какие-то программы, но как найти в мусоре нужные файлы? Есть кто опытный в данном деле?


--------------------
Кабул на связи!
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
Strela1992
сообщение 16.12.2013, 20:54
Сообщение #18


Рыцарь
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Регистрация: 8.4.2013
Пользователь №: 1704
Страна:


В Грозном после прибытия морпехов начались проблемы,а именно вылет игры,чтобы я не делал:переместить экран,навести на юнит,выбрать юнит и т.д. Перезапустил миссию,вылетов нет.Да и не было ни одного до морпехов.Что это может быть?
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
sasha_08
сообщение 16.12.2013, 21:23
Сообщение #19


Маркиз
******

Группа: Лига Модпланет
Сообщений: 667
Регистрация: 20.6.2011
Пользователь №: 647



Один юнит заблокировал другому дорогу.
Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post
rashidudin
сообщение 16.12.2013, 21:34
Сообщение #20


Терапевт - батхертлог при петуходиспансере =Веселый Назгул=
************

Группа: Лига Модпланет
Сообщений: 9885
Регистрация: 10.8.2011
Пользователь №: 762
Страна:


Скорее всего, некий комплекс факторов. Может sasha_08 и прав. Все мы знаем, что ПкМ довольно капризная игра в плане стабильности, все, что могли сделать в плане ее корректной работы, мы сделали в МВМ. Только что прошел до этого момента, зачистил район, морпехи подошли, продолжаю играть, все норм, да и тестилась кампания не раз:
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 


--------------------


Go to the top of the page
 
Быстрая цитата +Quote Post

22 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 28.2.2020, 15:12