ОБЪЯВЛЕНИЯ
 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
 НАШИ YOUTUBE каналы
|
|
Индуктор-папа!УРА!!! |
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
18.10.2011, 21:12
|

Барон

Из: Санкт-Петербург
Страна:

|
Леша, присоединяюсь к поздравлениям. Маме и малышу желаю здоровья, а папе терпения! Привыкай к новому режиму жизни (сам папа 2,5месячного ребенка) А вот приятный стишок (не я автор) Вас было двое и любовь, Играла молодая кровь, И от слиянья двух сердец Родилась жизнь-любви венец! Пустив часы в грядущий век, Явился новый человек, Вобрав в себя отца и мать И искры Божьей благодать, Пришел он в наш реальный мир, Чтобы продолжить жизни пир, Чтобы наполнить этот дом Весельем, счастьем и теплом!!!
|
|
|
|
|
22.10.2011, 14:12
|

Маркиз

Страна:

|
Цитата(Cat Russel @ 22.10.2011, 2:30)  ДОЧЬ - папино СЧАСТЬЕ! Ну, с какой стороны смотреть… Танки на пультах дочке то не накупишь, гы. Верталетики там всякие… Однозначно, нужен еще сын! Но зато дочка, противостояние отбирать не будет. А при сыне играть вот не получается, только миссию зарядишь… Со словами «это чего это за карта, папа, дай поиграю». И стоишь потом, грустно наблюдаешь как горят твои танки… Единственно если сеточку дома организовать… Еще раз, здоровья дочке!
--------------------
- Была цель т.с. «достучаться до разума»… (ALF)
- До чьего? До моего? Вы не по адресу… (Игорь Медведь можно просто Мега Великолепный)
|
|
|
|
|
23.10.2011, 2:24
|

Барон

Из: Астрахань
Страна:

|
Цитата(ALF @ 22.10.2011, 15:12)  Ну, с какой стороны смотреть… ... Сын - это ГОРДОСТЬ! А вот дочь - это всё остальное)))...В Коране написано, если троих дочерей ВОСПИТАЛ, то сразу в рай попадаешь))))...В любой детский магазин зайдите. Товаров на девочек втрое больше и разнообразней чем на пацанов... Так что с приятными тебя хлопотами...))), ПАПАНЯ....
--------------------
☪ « رَضِيتُ بِاللهِ رَبًّا وَبِالإِسْلامِ دِيناً وَبِمُحَمَّدٍ نَبِيًّا » Когда ты родился,ты один плакал,а все вокруг радовались, проживи свою жизнь так,чтобы когда ты будешь умирать,все плакали,а ты улыбался...
|
|
|
|
|
23.10.2011, 10:33
|

Эрцгерцог

Из: Кенигсберг
Страна:

|
Цитата(Cat Russel @ 23.10.2011, 1:24)  Сын - это ГОРДОСТЬ! А вот дочь - это всё остальное)))...В Коране написано, если троих дочерей ВОСПИТАЛ, то сразу в рай попадаешь))))...В любой детский магазин зайдите. Товаров на девочек втрое больше и разнообразней чем на пацанов... Так что с приятными тебя хлопотами...))), ПАПАНЯ.... Соглашусь. Наверное дочка - Индуктору: это ЗНАК!.... Не знаю что там Коран, но я думаю это многое поменяет. В лучшую все таки сторону! Дай, как говорится, бог (как бы он там не звался).
--------------------
Теория 2Р всесильна, ибо воплощена в практику. ***Я не подписывал контракта, в котором сказано, что я должен ответить на все вопросы. некоторые вопросы не требуют ответов, другие вообще не имеют смысла, хотя вы думаете, что имеют ( http://www.insiderrevelations.ru/ )
|
|
|
|