ОБЪЯВЛЕНИЯ
 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
 НАШИ YOUTUBE каналы
|
|
Hamachi |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
12.2.2015, 12:51
|

Барон

Страна:

|
Цитата(Kalter @ 12.2.2015, 12:39)  Я вообще не понимаю о каком расколе сообщества он говорит. Одно тело было в вечном бане за дело. Все. Где кто че раскалывает? Нет, ну сейчас часть людей играет в тангле, надо что бы все согласились перейти в хамачи. С игроком который в бане у тебя, есть определенное ко-во игроков их тоже не будете пускать? Тогда о каком кол-ве активных игроков мы идет речь в потенциале? Цитата Ты просто ещё не знаешь всей истории рвжо. И не хочу знать, я пришел сюда играть, а не слушать слезливые истории о взаимных обидах.
|
|
|
|
|
12.2.2015, 12:59
|

Магистр

Из: Санкт-Петербург
Страна:

|
Элон, давай я поясню подробней.
Предыстория. В конце декабря встал вопрос о том, продлять ли лицензию хамачи в условиях того, что они перестали поддерживать первую, вполне себе стабильную версию. Мы с Кальтером протестили штук 5 впн клиентов аналогичных, все они не подходили чисто технически, либо были слишком сложны в настройках. Нашли тангл, опробовали - на первый взгляд всё работало. Даже коннект в целом получше держало. Проблема в том, что чисто технически у некоторых были проблемы с заходом туда. Если раньше я это списывал на недостаток компутерной грамоты, то сейчас стало ясно, что ряд людей в принципе не сможет играть из-за особенностей своих провайдеров.
Сейчас долго думали на чем все же остановится. Плюсов в итоге больше у хамачи, главный минус был в деньгах, которые она стоит. Щедрый Кальтер вложился в нее.
Затем еще момент. Чтобы сеть жила нужен приток новых бойцов, чтобы был такой приток нужны определенные действия - в целом они уже мной сделаны, но можно и еще. И тут уже встает вопрос этики и морали, которые ты так пренебрежительно отметаешь. Ни я, ни Кальтер вкладывать силы в расскрутку сети не очень рвемся, просто потому что не мазохисты. Не вижу причин развивать движуху ради того, что пару неприятных мне аморальных тварей могли вечерком с комфортом поиграться.
--------------------
|
|
|
|
|
12.2.2015, 13:17
|

Магистр

Страна:

|
Цитата(ELON @ 12.2.2015, 12:51)  Нет, ну сейчас часть людей играет в тангле, надо что бы все согласились перейти в хамачи. С игроком который в бане у тебя, есть определенное ко-во игроков их тоже не будете пускать? Тогда о каком кол-ве активных игроков мы идет речь в потенциале? Все и согласятся. Залупнется 1-2 залупы и всё. Два месяца назад я так же каждого за ручку в тангл вел, а это сложнее. Цитата(ELON @ 12.2.2015, 12:51)  И не хочу знать, я пришел сюда играть, а не слушать слезливые истории о взаимных обидах. Во-первых, это уже грубо прозвучало. Во-вторых, ты не хочешь слушать истории, а мы не хотим портить себе вечера в общества неприятных и вредных для движухи людей. Цитата(ELON @ 12.2.2015, 13:06)  Индуктор я тебя прекрасно понимаю, что тебе и Кальтеру не хочется играть с определенными людьми, Это далеко не первичный вопрос. Я уже кратко выше ответил. Ты же продекларировал что не хочешь слушать "слезливых" историй. Тогда чего влезаешь со своим мнением не разбираясь в сути происходящего. Мне вот 34 года уже, я это сообщество сиськой вскармливал и принимал далеко не последнее участие в создании мода, наверное, у меня есть причины делать, то что делаю. Логично, не? Цитата(ELON @ 12.2.2015, 13:06)  но почему вы выдвигаете условия фильтрации игроков другим? Какие условия? Хошь оставайся там. Тебя послушать, так там столько народу останется, что проблем не будет со сборами. Цитата(ELON @ 12.2.2015, 13:06)  Я понимаю когда человек объективно ведет себя со всеми плохо, но пока я этого не видел В сообществе всегда было несколько объективных мудаков, но со временем уцелел только один. А между тем, мы бы и вернувшийся актив могли бы сделать и игры интересней, и форум, и стримы и тп. Собственно как и было. Достаточно тему с сетевыми полистать.
--------------------
|
|
|
|
|
12.2.2015, 13:50
|

Магистр

Страна:

|
Пфф, тебе о том и говорят. Ты ж сделал вывод, что делается, чтоб кому-то подосрать. Подосрать мы и в тангле бы могли, если б было такое желание. Цитата(ELON @ 12.2.2015, 13:40)  Она и сейчас комфортная, Это на данном твоем уровне новичка - да. И так норм. Тебе, как я понимаю, и процесс сейчас вполне интересен. Но ты ж в красивые игры толком еще и не попадал. Я ж знаю нынешнюю аудиторию в тангле. Стоит одна стенка напротив другой и стреляет до посинения, пока кто-то не сольется или через полчаса не разродится атакой. Цитата(ELON @ 12.2.2015, 13:40)  В плане интереса, то основаная проблемы - поделится на равные составы. Это вечная проблема и решается она путем появления других сильных игроков, кои почти все ушли в конце того года. Чтобы узнать почему придется слушать "слезливую историю".
--------------------
|
|
|
|
|
12.2.2015, 14:52
|

Магистр

Страна:

|
Конфликт))) Конфликт это то, что сейчас на Украине. А тут смотрящие указывают петуху его место. Не более.
Ну и опять же. Не понимаю, че ты ваще эту тему с каким-то типо расколом педалируешь, уж третий раз тебе говорю - основная цель вернуть ушедших и набрать новых, чтобы обеспечить себе комфортные игровые вечера.
И это, кстати, еще не все. Будет и еще кое-что значительное, но об этом позже. Об одном заявит сам Кальтруччо, о другом уже, если получится, я.
--------------------
|
|
|
|
|
12.2.2015, 15:26
|

Барон

Страна:

|
Цитата(Индуктор @ 12.2.2015, 14:52)  Конфликт))) Конфликт это то, что сейчас на Украине. А тут смотрящие указывают петуху его место. Не более.
Ну и опять же. Не понимаю, че ты ваще эту тему с каким-то типо расколом педалируешь, уж третий раз тебе говорю - основная цель вернуть ушедших и набрать новых, чтобы обеспечить себе комфортные игровые вечера.
И это, кстати, еще не все. Будет и еще кое-что значительное, но об этом позже. Об одном заявит сам Кальтруччо, о другом уже, если получится, я. Просто мне не было, чем вызван этот переход - какой либо переход, это не очень удобно. Ответы я получил, будем смотреть как будут развиваться события.
|
|
|
|
|
  |